ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sol Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Хочу сказать всем "привет"! У меня уже прошла та дикая ностальгия, так что теперь можно и отзыв написать. Отдыхала я с подругой, мы находились в первой половине отеля. Мы читали очень много отзывов, значительная часть которых была даже негативная, но мы всё равно рискнули приехать и именно туда и потом вовсе не пожалели о своём решении. Мы прилетели где-то в одиннадцать часов по местному времени, после чего нас сразу заселили. Нам попался номер с очень хорошим видом - было видно бассейн, амфитеатр и море. Кстати, анимация там нам совсем не мешала, и даже наоборот - если у нас не получалось ходить на выступления, то мы открывали балкон, что бы их было хотя бы слышно.

Все люди говорят о том, что у этой гостиницы большая, чистая территория.

Также в других отзывах и так подробно расписана дорога к пляжу, сам пляж и море. Нам было очень приятно там гулять, просто замечательно!

Убирались в номере просто отлично. Хаусмен, что занимался нашим номером был просто мастером оригами - нас каждый день ждал новый сюрприз, сделанный из полотенец Помимо того, что там было чисто и опрятно - там очень быстро исправляли неисправности с оборудованием, если они возникали. телевизор там был, только два российских канала. Но нам на это было плевать, по тому что мы всё своё время проводили на отдыхе, а не перед телевизором. Нам его сейчас и дома хватает.

Действительно классную пищу там подают, мы никогда не ходили голодными! Кстати, хочу сказать большое спасибо официанту Ахмеду, он классно работал.

Ездили на экскурсию в Израиль. Наш туроператор предлагал за сто пятьдесят долларов, но по дороге на пляж мы взяли у местного за восемьдесят пять. И не пожалели! Там всё очень организованно, когда мы приехали на место, нас сразу встретил гид - русскоговорящая девушка, Анна. Она нам очень много всего рассказывала, дорога была длинная, она очень старалась. Вот только израильская таможня просто старалась выжать из нас все соки, но мы всё равно не жалеем, что поехали, по тому что там классно! Кстати, кормят там ещё на выезде, так что вы точно не будете голодными в это время.

Анимация там просто замечательная, у них очень разнообразная программа. Но, конечно, если Вы будете там обитать дней двадцать, то уже будете видеть повторы. К тому же аниматоры могут довезти Вас за небольшую плату на дискотеку в Наама Бей. Мы сами не ездили, по тому что в тот день у нас уже была запланирована поездка в Сохо.

Многие в отзывах жаловались на "тагильцев". Мы тоже опасались с такими отдыхать, так что всё время ждали. когда же такие появятся. но. к счастью, мы с ними так и не повстречались. Также многие писали, что там выпрашивают чаевые - у нас такого не было. Мы иногда оставляли, иногда нет, но от этого никак не зависело их к нам отношение. Кстати, очень советую Вам там побольше улыбаться и вообще пребывать в хорошем настроении, по тому что если вы любите людей, то и они будут Вас любить. Вот мы себя там просто принцессами ощущали!

Всем большое спасибо за внимание!

Богдана, 09 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sol Sharm 4*
Фотографии отеля Sol Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?