ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sonesta Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Египте, выбрали отель Sonesta Club 4*.

Наконец-то я добралась до компьютера и теперь пишу отзыв.

Общее впечатление от отеля сложилось очень-очень положительное, конечно, была пара человек из обслуживающего персонала, но о них я расскажу немного позднее.

В отель мы прибыли в четырнадцать тридцать, нас заселили в течении десяти минут, долго так, потому что мы заполняли анкеты на два номера. Нам дали номер в первом корпусе на первом этаже с витражами. Честно говоря, муж и все жители второго этажа были в восторге, так как это было очень не обычно , лично мне дак было все равно, тем более никаких неудобств он не создал мне. Еще мне понравилось то, что номера очень просторные, все сделано по зонам, но в туалете, к сожалению, неприятно пахло, какой-то сыростью, но, как нам сказали, это все из-за первого этажа. Насекомых (муравьев, тараканов, ящериц) не было, но были комары, вот они нас достали в первую ночь, даже пришлось покупать средство от комаров, так, что вам я советую взять его с собой, потому что в магазинах на него высокая цена.

Территория отеля большая и зеленая, очень много бассейнов, есть водные горки, но подогреваемый бассейн только лишь один у Долфин бара, как раз не далеко от ресепшена. В остальных бассейнах вода очень холодная.

До моря мы ходили пешком, идти спокойным шагом минут десять. Пляж-полная засада. Пляжная территория очень маленькая, но лежаков там очень много, народу еще больше, все таки три отеля. Так что либо вы сразу бежите к мору часов в восемь утра, либо уже только после обеда. В любой другое время вы не найдете там свободного места, все будет устелено полотенцами и заставлено лежаками. С берега в воду заходить бесполезно, все время одинаковая глубина ( по колено), надо пройтись метров сто по камням, чтобы было можно нормально поплавать, да и плавать страшно, потому что есть каменные глыбы, некоторые даже вылезают из воды. Так что советую вам покупать маски, ласты и сразу идти чуть левее, разглядывать рифы.

Нам очень понравилось местное питание, очень большой выбор, в очереди мы ни разу не стояли, хотя, один раз была, но и то она быстро прошла. Соки разбавляют водой. Очень мне понравился чай и кофе.

А теперь о персонале. Я нигде не видела такой наглости. Конечно, не все, кто там работают хамы, но пара человек есть. Остальной же персонал очень дружелюбный, отзывчивый и веселый, нам всегда улыбались в ответ. Первый человек, которым я не довольна, это уборщик семисотых номеров, он посмел домогаться до моей подруги, а когда получил отказ начал до нее домогаться. Следил за ней, звонил в номер, говорил, как он возбужден. После отказа говорил ей, что убьет себя, еще и предсмертную записку ей напишет, в которой во всем обвинит ее, что нас не выпустят из отеля обратно в Россию и т.п. Двое других человек работаю в баре Долфин. Один еще куда ни шло, просит тебя, чтобы ты налил ему полный стакан хорошего виски, дать ему пачку российских сигарет и просто болтает без умолку обо всем подряд, то второй вообще уже перебарщивает. Мы его спокойно попросили, чтобы нам кто-нибудь вытер стол, потому что он был весь липкий, и пачкал нам одежду, но этот человек закатил скандал, орал на все заведение, довел все это дело до разборок с менеджером, потом даже до директора по питанию и завершил все это нашим гидом. Наговорил про нас, что его избили. Но за нас заступился гид.

В общем, в Долфин баре надо быть аккуратнее, а то не знаешь на что нарвешься. Аниматоры просто золотые ребята, хоть и сама анимация в отеле сущий кошмар. НО ребята очень стараются, веселят народ как могут.

От отдыха остались только хорошие впечатления.

Инна, 12 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Club 4*
Фотографии отеля Sonesta Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?