ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sonesta Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Сразу после новогодних праздников решили устроить себе праздник и вдвоем с мужем отправились в Египет. Отель выбирали недолго, все решения принимали быстро, можно сказать спонтанно и наверное поэтому отдых получился прекрасным.

Когда приехали в отель, то сразу обратили внимание на красивую, ухоженную территорию. Было такое ощущение, что мы попали в красивый оазис посреди пустыни. Встретили нас хорошо, никакой грубости, задержек с заселением, все оформили быстро.

По питанию скажу, что нам хватало. Не могу сказать, что кормят разнообразно и какими-то деликатесами, но главное, что все съедобно и приготовлено с нормальных продуктов. В большей части меню состоит из риса, картошки фри и макарон. К этим блюдам местные повара готовили разные подливки, соусы. Иногда нам встречалось мясо индейки или говядина, но было это не так часто, как бы нам того хотелось. Больше всего нам понравились завтраки с круасанами, несколькими видами йогуртов и безумно вкусным клубничным джемом. Кто приехал с детьми старше трех лет, кормили их в основном булочками с маслом, макаронами с сыром и вкусным картофельным пюре.

Отношение персонала зависит от того как вы будете относится к сотрудникам отеля – так будут относится и к вам. В ресторане все быстро убирают со столов, в номерах также убирают хорошо (сама обстановка номера стандартная).

На территории отеля есть бассейны с подогревом, в том числе и детский с горками. Нам больше всего понравилось отдыхать возле бассейна с подогревом, который находится возле бара. Анимация прикольная, отлично развлекают народ. Интересно было посмотреть шоу с огнем.

Пляж маленький, но по моим наблюдениям всегда были свободные места. По крайней мере, когда мы приходили к 09 часам, то проблем со свободным лежаком не было. Прямо возле берега плавает много красивых рыб, обязательно стоит взять маску и трубку. Если покупать на месте, то силиконовая маска с клапаном стоит 20 долларов. Море было теплым, плавать одно удовольствие.

Если будете заказывать экскурсию на квадрациклах, то берите очки и платок с собой, а то за такой набор придется доплатить около 10 долларов. Мы были в парке с динозаврами, понравились танцующие фонтаны.

В отеле можно недорого купить сувениры, недалеко от отеля в супермаркете покупали клубнику по 2 доллара.

Новый год начался как нельзя лучше, надеемся по такое же продолжение))

Инна, 24 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Club 4*
Фотографии отеля Sonesta Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?