ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sonesta Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом отеле впервые. Отдых был еще в марте 2014 года, но сейчас так хочется тепла, что я решала согреться и написать отзыв)))

Понравился номер, в который нас быстро заселили. Кроме того, что номер был приличным по размерам, мне понравилось оформление в восточном стиле. Мебель практически новая (метами были небольшие шероховатости). Санузел чистый, хватало свободного места, вся сантехника исправная. В общую картину номера не очень вписывался старый телевизор, когда давно отслужил свое. Но это не такой большой минус, чтобы я заостряла на нем свое внимание.

Кушали в большом ресторане, в котором постоянно пахло чем-то вкусненьким. Выбор блюд меня порадовал, а их вкусовые качества разочаровали, практически все блюда были безвкусными¸ их даже не спасали разные соусы и специи. У мужа есть небольшие проблемы с желудком и больше всего мы переживали за качество питьевой воды, но все было в порядке, пили воды из пластиковых бутылок и ее качество не вызывало у нас никаких сомнений.

За территории ставлю 5 балов и хочу похвалить всех сотрудников отеля, которые прилагают немалые усилия, что поддержать все в чистоте и идеальном порядке. В плане чистоты многое зависит от самих отдыхающих. Я за весь отдых не видела отдыхающих, которые бы мусорили и не убирали за собой.

Самый слабым местом отеля с полной уверенностью могу назвать пляж. Тем, кто собирается в Египет ради пляжа, выбирать этот отель не советую (иначе вас будет ждать полное разочарование). Идти до пляжа нужно примерно 10 минут, при этом нужно перейти через дорогу и соседний отель Sonesta Beach. Пляж очень маленький. Как по мне, то на таком пляже было бы мало места отдыхающим одного отеля, а им пользуются отдыхающие двух или более отелей. Каждый день на пляже была масса людей, лежаков всем не хватало, и были расставлены близко друг к другу, даже не было возможности развернуться. Но с этим можно было бы хоть как-то бороться, но главная проблема этого пляжа заключалась в другом. Около половины территории пляжа по морской линии была ограждена под катера, катамараны и другие средства водного развлечения. Плаванию отведет кромешный участок моря с минимальным количеством кораллов и подводной живности. Любителям снорклинга на таком пляже делать нечего, их ждет полнейшее разочарование. Каждый день слышали десятки возмущенных отзывов от людей, которые не ожидали увидеть такой крошечный пляж. Зато во всех описаниях отеля указывается, что пляж достойный, свободного места достаточно, много лежаков. На самом деле все это ложь.

Отель на четыре звезды тянет, а вот пляже такому уровню не соответствует, скорее всего это даже не три звезды. Любителям понырять и спокойно позагорать на пляже – здесь абсолютно ничего не свети.

Главная причина, по которой мы сюда больше не приедем – это пляж.

Лилия, 03 января 2015

Комментарии:

Соглашусь то,что пляж не очень хороший но можно ходить было на соседний пляж он более чистый. Так что нам отдых понравился. Ездила с родственниками нас было 11 человек.
Дата публикации: 07 января 2015 - Автор: Мария
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Club 4*
Фотографии отеля Sonesta Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?