ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sonesta Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в этом египетском отеле всей семьей – я, муж и наш трехлетний малыш. Надо сказать, что отель в принципе мы выбирали больше под потребности ребенка, но остались всем довольны. В отель мы приехали рано, еще в 9 утра, а заселение как обычно начиналось в 14 часов. Сначала мы сходили на завтрак, а потом до 12 часов гуляли, пока ребенок не устал и не начал сильно плакать. Пошли мы опять на ресепшн, но нам снова ответили, что раньше 14 часов заселения не будет. Однако, потом нас пожалели и предложили доплатить, тогда нас смогут поселить пораньше.

После недолгого торга мы доплатили 10 долларов и нас наконец-то заселили в номер. Однако, он оказался очень далеко, что нам было неудобно. Пришли просить номер поближе, нам отказали. В общем, после небольшой перепалки, когда нам даже пришлось повысить голос, нас все-таки переселили поближе.

Номера все в принципе хорошие, однако, очень много комаров. Берите с собой какие-нибудь средства, потому что очень много детей ходят искусанные до невозможности. Так же не забудьте с собой все туалетные принадлежности, потому что здесь их выдают в очень ограниченном количестве. Уборку в номере делали регулярно, нареканий нет никаких.

Территория возле отеля просто огромная, бассейны с разной глубиной – от 0,5 метра до 1,70 метра. Вокруг очень много зелени, имеется детская площадка, детский клуб, аква-горки, в общем, все замечательно. Питание было весьма разнообразное, всего достаточно. Я считаю, что для четверки это очень даже прилично.

На море мы старались приходить пораньше – часикам к 9 – 10 часам утра, чтобы занять лежаки поближе к морю. Правда, самого моря в первую половину нашего отпуска практически не было. Глубина или по колено, ну максимум по пояс. Если хотите зайти поглубже – надо идти аж за буйки. Потом уже во второй половине море вернулось на место, и все стало очень здорово и нормально. Не забывайте маски и тапочки – рыбок в море очень много!

Насчет анимации скажу коротко – просто отличная! На пять с плюсом. Большое спасибо всем аниматорам – ребенку очень понравились танцы и мультики на большом экране. Отдельное спасибо парню по имени Фабио. Такой вежливый, внимательный, улыбчивый, веселый и обаятельный.

Из минусов отдыха можно назвать только пропажу полотенца возле бассейна. Мы подозреваем, что взял кто-нибудь из обслуживающего персонала, потому что мы заметили у них наши очки, которые лежали на полотенце. На ресепшине с этим вопросом разбираться не стали, сказали – платите 100 фунтов и все. В итоге мы договорились с «полотенщиками» и они продали нам карту за 38 фунтов (5 долларов). А в остальном все было нормально.

Аля, 12 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Club 4*
Фотографии отеля Sonesta Club 4*
Смотрите также:
Что это за место?