ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов

Отель на 5+

Оценка:
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Вернулись из отеля в полном восторге! Ездили двумя парами без детей. Отель просто великолепен. Мы в Египте отдыхали не первый раз, но только в этот раз отель оказался безукоризненным. До этого были в Маритим Наама бей и Конкорде на первой линии.

Так вот это просто небо и земля. По порядку! Во-первых, прекрасное обслуживание на рецепции, приехали в отель окол 15:00, заселили нас в течении 10 минут, это с заполнением карточек, распиванием холодного каркаде и вытирания рук и лица влажными салфетками. Номера, как и просили в турагентстве, дали рядом без предварительного напоминания. Оба номера с видом на море. А вид самый, что ни на есть, роскошный. Отель построен высотным зданием вдоль отвесной скалы, что редкость для Шарм Эль Шейха, поэтому большинство номеров имеют прямой вид на море. Номера просторные, с добротной мебелью, все довольно просто, но качественно. Понравились матрасы, постельное белье было белоснежным, полотенца тоже выглядели очень чистыми и почти новыми, несколько оторванных нитей не считается. В номере был набор для чая и кофе, который периодически пополнялся уборщиком, также в ванной нас ожидали тапочки и халаты. Уборщика видели только в коридоре, он приветливо здоровался, спрашивал на английском, нужно ли нам что-либо. Убирался в наше отсутствие, довольно хорошо, за что и получал чаевые раз в три дня по 2-3 доллара.

Территория тоже была изумительной. Такое обилие цветов, цветущих кустарников в Египте до этого не видели. Плюс все это буйство красок невероятно благоухало. Везде естественно идеальная чистота. В бассейнах очень чистая вода, везде достаточно лежаков. В отеле сложно заблудиться, основной ориентир – это море. Пляж очень просторный. При входе нас встречал бич бой, выдавал полотенца, расстилал их, потом регулярно наведывался официант и спрашивал, хотим ли мы что-то попить. В отеле даже наши сограждане охотно раздают чаевые, так как сервис радует. Нет никакого разделения по национальностям. Море красивое, много рыб, риф местами мертвый, но это не умаляет его достоинств. Минусом было несколько грязное море к вечеру, так как мимо проплывало много яхт, которые не стеснялись сбрасывать отбросы в море.

Питание хорошее. Мы не очень привередливы в еде, да и стараемся не переедать на отдыхе, поэтому для нас важна только свежесть продуктов. В отеле ни разу не почувствовали себя плохо. Из интересного были аперитивы и салаты с крабами и креветками, слабосоленая красная рыба, разнообразные супы и гриль на ужин. Голодным остаться сложно, даже взыскательным туристам будет, что выбрать. Для поддержания физической формы посещали тренажерный зал, он не большой, но с основным набором спортивного инвентаря. Понравился массаж, подруга брала процедуру «клеопатра», ей тоже очень понравилось. Также можно посидеть в джакузи и покрутить педали водного велосипеда во внешнем бассейне. В отеле не хватало хорошего кофе (в этом пункте мы привереды), алкоголь был местным, но неплохого качества. Бармены смело экспериментировали, получались очень даже интересные коктейли, хотя мы много не пьем.

Развлечений в отеле практически нет. Анимация умеренная, хорошая живая музыка по вечерам. Развлекали себя самостоятельно, так как лучше слабая анимация, чем бессмысленный шум и гам с утра до ночи. Из отеля можно выбраться в Наама Бей или же Голливуд, это из того, что поближе. Мы еще ездили в Сохо. Минус отеля слабый сигнал интернета, поговорить с родными по вайбер просто нереально, только переписывались в чате. Также некоторые туристы жаловались на обилие муравьев в бунгало. Мы же находились на 5 этаже, нас эта проблема не коснулась. Родители с детьми сетовали на отсутствие детской площадки. Это из подслушанного на пляже. В дополнение съездили на экскурсию в Петру. Еще в прошлом году отметились поездкой в Израиль, на Иорданию тогда не осталось сил. В этот раз поехали с тем же агентством Ред Си Трэвел, все было прекрасно организовано, гид Ислам в Петре был просто великолепен.

В отель планируем вернуться следующим летом. Благодарим персонал за отличный отель и прекрасный сервис.

Елизавета Воронова, 11 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?