ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sun Rise 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2012
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Сейчас подбираю себе отель в Турции. Два года подряд отдыхали в этой стране и не собираемся ехать в другую страну. В 2012 года мы первый раз поехали отдыхали заграницу и по совету друзей отправились в Египет. Никаких отзывов тогда мы не читали, совета по поводу отеля ни у кого не спрашивали, полностью доверились девочке из турагентства, которая была очень убедительной и посоветовала нам недорогую трешку Sun Rise. Если тогда прочитали отзывы, то вряд ли поехали в это место.

Все включено я не брала и правильно сделала, главное, что было много фруктов. Завтрак хороший, немного еды брала с собой и так могла протянуть до самого вечера.

Девочка из турагентства по факту нас обманула и слишком преувеличила, что это идеальное соотношение цены и качества. В номере убирали каждый день, ничего не пропала, но остался осадок от того, что полотенца и постельное белье тонкие как марля, на вид не былые, а серые, видно по несколько лет не проходит никаких замен белья. Комаров в номере было так много, что никакой фумигатор их не брал.

Мы отдыхали в январе и несмотря на то, что на улице было жарко вода в бассейне была прохладная, но русские купались с большим удовольствием, те, кто под градусом на холодную воду внимания не обращали, только потом ходили с кашлем и пили горячий чай.

Отельные гиды существуют в этом отеле только для того, чтобы разводить туристов на деньги. Мы с гидами ехать отказались, а те, кто ездил, были очень возмущены не только стоимостью, но и поведением гидов. На некоторых экскурсиях гиды могли оставить отдыхающих и занимались своими делами, а отдыхающие все осматривали сами.

Нам красиво рассказывали, что отель расположен на второй пляжной линии и что до пляжа нужно пройти максимум 300 метров. Это был обман, мы в первый же день решили идти пешком и думали, что нам без проблем удастся найти дорогу, но по факту получилось так, что мы заблудились)) В остальные дни ездили на пляж на такси или на отельном автобусе. Места на пляже очень мало, лежаки стоят друг возле друга, ближе к обеду не было где яблоку упасть. Заход в море плавный, постоянно наблюдали много красивых рыбок.

Сейчас читаю отзыву и смотрю, что у отеля слишком много негативных отзывов, видно персонал и руководство с годами не сделали никаких выводов и в лучшую сторону изменения не происходят. И я позволю себе согласится с тем, что не всегда достаточно взять с собой хорошее настроение – если в отеле все плохо, то никакое настроение вам не поможет.

Аня, 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sun Rise 3*

Смотрите также:
Что это за место?