ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

Вообще почти всё мне понравилось, ожидала чуть большего от отеля, но это мелочи.

Номер дали хороший. Я отослала письмо администрации заранее, что бы дали номер поближе к морю, возможно, даже с видом на море. Мою просьбу выполнили, так что это прошло хорошо.

По поводу еды - ожидала большего, сравнивая с другим отелем. Но! Там давали фрукты, их нарезали. Некоторым это может не понравится, по тому что их при таком раскладе нельзя набрать, но меня всё абсолютно устраивало. Вообще, в предыдущем отеле так и не поела гранат, боялась испачкаться, но здесь не сдержалась. Скажу я вам, не зря - гранаты там все очень сочные, сладкие, даже если кажутся совсем уже не созревшими. Ещё там просто отличные яблочки. Но самый сытный - это ужин. Еды там полно, голодными не останетесь. Бар располагается на пляже, официант там есть. Заказ вам принесут. Благодаря этому пляж остаётся чистым, еду там не разбрасывают.

Территория, прилегающая к отелю просто чудесная, везде чисто, опрятно. На пляже всего есть место, хотя, конечно, возле бара всё занимают ещё с петухами. Но нам лично хотелось более тишины и покоя, так что мы располагались справа от понтона.

Но располагается отель просто отлично! Всё дело в том, что в других частях города в то время, пока ты греешься на солнышке, может быть ветер и прочие погодные неприятности, в то время как у этого отеля такое бывает редко. Вообще, честно говоря, меня поразила та разница в погоде, которая может быть в разных частях города. В одной из них мы дико замёрзли, а когда приехали в другую часть - сидели в кафе в одних майках, сидели и недоумевали такой разнице. Плюс, если приехать зимой, то застанете там грозных размеров волны, которые будут не слабо мешать и кучи, толпы людей. Там потрясные рыбки, они плавают совсем возле тебя и совершенно не боятся!

Аниматоры там неплохие, но итальянцы мне показались лучшими. Не могу точно судить, по тому что мы в отеле проводили не так уж много времени - всё время были то на экскурсиях, то гуляли по городу, то ещё что-нибудь делали, так что я особо ничего не видела.

Если там не найти себе кампанию для общения - может показаться всё скучным, особенно молодёжи. Но для меня всё было чудесно. Да и персонал там понравился, убираются каждый день, каждый день моют полы. Для меня это особенно важно, ведь у меня аллергия на пыль. Но не смотря на это я всё время чувствовала там себя просто замечательно.

Я жила возле семейного бассейна, он был с подогревом. Чистый, всё как надо. Ещё был один бассейн с подогревом, релакс, он находится недалеко от того, возле которого были мы. Ну и ещё там был главный бассейн, уже без подогрева. номер располагается далековато от центра, но тем, для кого немного пройтись - не проблема, это наоборот будет плюсом, ведь если вечером придёшь с какой-нибудь дискотеки - не нужно далеко идти до номера.

За сервис немного снизила оценку за одну несуразицу - там не дают сухпоёк, когда заказываешь экскурсию не у своего оператора, а у другого. Мы постоянно были единственные из всех без этих сухпойков! Другие отели выдавали их по просьбе клиентов.

Отель совсем не успел надоесть, ведь там полно разных экскурсий, много чего интересного и весёлого! Я бы там с удовольствием осталась жить!

Ольга, 25 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?