ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ехали с подругой в Sunrise Diamond, потому что там месяц назад отдыхали наши друзья. Им отель очень понравился, и мы решили не рисковать и отправиться по их следам.

По приезду нас ожидало расселение в 12 дня, мы не ждали на рецепшене. Носильщик отнес наши вещи в номер и получил от нас свои 2 доллара чаевых. Продемонстрировав, что все работает исправно, он ушел. У нас был оплачен стандартный номер, но нас все устраивало, так как мы приехали не для того, чтобы рассиживаться в номере. Но, как полагается, кратко опишу нашу комнату. Номер небольшой по площади, мебель немного старовата, у нас были 2 полуторные кровати, между ними тумбочка, напротив письменный стол с зеркалом, телевизор, мини бар в тумбе под ним, напротив двери эркер с маленьким диванчиком, налево от дивана дверь на балкон. Наш номер был на втором этаже. Убирали номер хорошо, на кроватях выкладывали лебедей и крокодилов, оставляли по 2 долларов чаевых через день.

Теперь о территории, она очень красивая, много цветов, зеленых насаждений. Есть бассейн с подогревом, но мы им не пользовались. Пляж большой, очень чистый, вход в море с понтона. Для тех, кто едет с маленькими детками, есть мелководье. Важно, что пляж отеля расположен в практически безветренной зоне, в январе мы каждый день купались в море и загорали. Особо нужно отметить роскошный коралловый риф, такого множества рыб мы не видели в других районах Шарм Эль Шейха.

Питание хорошее, читали отзывы об очередях и скудности меню. Возможно, нам повезло, но выбор блюд был стандартным, то есть хорошим, все было и мясо, и курица, и рыба, даже осьминогов и кальмаров подавали раз в три дня. Очередей не было, если не считать очередь за омлетом или блинчиками. Да, периодически заканчиваются приборы, но их быстренько подносят. Персонал очень дружелюбный, улыбающийся и вежливый. Самое главное – это улыбка. Мы приехали отдыхать, и персонал это чувствовал.

Ходили в СПА, заказывали там массаж, скажем так, средненько. Делали местные девушки, не очень понимая, как этот массаж делать по всем правилам. Анимация в отеле очень приятная, не шумная, но активная (есть разные виды спорта для молодежи). За территорией отеля расположился комплекс 1001 ночь и улица Эль Меркато. Этого более чем достаточно для прогулок в вечернее время. Одеваться вечером стоит потеплее, температура опускается до 13-16 градусов тепла.

Заказали экскурсию в Израиль на 2 дня еще из Киева на сайте votpuskegypt.com, отправили паспортные данные, а по прилету нам перезвонили в номер, девушка Мария объяснила все детали поездки, оплатили в автобусе. Организация была лучше, чем у туроператора, с которым мы прилетели в Египет и намного дешевле.

Нам очень понравился отель Sunrise Diamond, особенно был хорошим сервис, но самое главное – роскошное море. Приедем в этот отель обязательно еще раз.

Элеонора Гришина, 01 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?