ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Хотя явно негативных эмоций от отдыха в этом отеле у нас не осталось, но второй раз мы туда точно не поедем.

У отеля прекрасная территория, красивая, ухоженная, везде чисто и зелено, много цветов. Когда только приезжаешь в отель, то настроение поднимается в несколько раз и появляется чувство уверенности, что все пройдет великолепно.

Заселили нас быстро, мы приехали в районе 11 часов, нас попросили подождать полчаса и к 12 часам заселили в номер. Деньги в паспорт не клали, нам было не принципиально, куда выходят окна или что-то в этом роде. Приехали отдыхать, а не в номере сидеть. Номер получили неплохой, светлый и просторный, но всю приятную картину испортил ужасный, протекающий душ, который давно пора отремонтировать. Убирались в номере на троечку с минусом, по всей видимости, просто отбывали номер. Не могу сказать, что мы прям такие чистюли, но за 10 дней постельное белье поменяли всего один раз, и для меня этого было недостаточно. С заменой пляжных полотенец также целая история, конкретного пункта обмена полотенец нет и чтобы поменять полотенце постоянно приходилось бегать за уборщиками, которые всегда были занятые и находили массу отговорок, чтобы вы от них отстали.

Еда на вкус неплохая, но у меня серьезно отравилась мама и приходилось обращаться к врачу, причем воду из-под крана мы не пили и питались на то время только в отеле. Голодными никто не оставался, но чтобы застать большее разнообразие блюд нужно приходить пораньше. По записи ходили в индийский ресторан, но там делать нечего, много столов и всего один официант, который не успевает за всем. Заказ ждали целый час. В барбекю и в итальянском ресторане все намного лучше и по еде и по обслуживанию. В 10 минутах от отелях есть большой рынок, где можно купить много всего интересного и вкусного, но после маминого отравления что-то покупать было страшно.

Пляж, море и солнце все это полностью оправдало наши ожидания. Даже то, что заход был только с понтона не стало для нас проблемой. Вода прозрачная, никакой мусор не плавает, можно наблюдать за обилием рыбок и красивым рифом. Просто для интереса узнавала сколько будет стоить погружение с аквалангом, сказали, что 25 долларов, но поняла, что можно поторговаться.

Анимация есть, но как мне показалось большее внимание уделяется развлечениям детей. Каждый день были неплохие вечерние шоу, программа со смыслом.

Сильно напрягают своей приставучестью работники спа, которые по 3-4 раза на день подходят и навязывают свои процедуры. И так каждый день на протяжении всего отдыха. Если бы и хотела сходить, то принципиально не пошла!

В целом неплохо, но больше сюда точно не вернемся.

Юлия, 12 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?