ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Никогда не писала негативных отзывов ни об одном отеле, даже если что-то не устраивало, но в этот раз просто не могу обойти вниманием этот "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" отель 5-ти звезд и напишу про каждую мелочь! Ездили отдыхать большой компанией.

Плюсы: великолепное море и хорошая команда аниматоров. На этом все!

Минусы:

1. Номера. Все номера, которые нам достались - просто ужас. Мебель очень старая, везде трещины, занавески на окнах открывать или закрывать было невозможно - пыль сыпалась будто их не стирали со дня постройки отеля, дверь в ванную комнату не закрывалась, потому что настолько отсырела, что дерево было изуродывано от влаги. Плитка и стены в ванной выглядят, как общественный туалет на сельском автовокзале. Кроме того в номерах огромное количество красных муравьев, мошек и комаров. Без специальных средств против них спать невозможно.

2. Территория. Территория большая, зеленая, но практически в любом месте воняет канализацией. Вечером начинают в барах, на террасах (такое впечатление, что даже и на улице) травить мошек и комаров, сидеть просто не возможно.

3. Питание. Могу согласиться со многими, кто писал, что большинство травятся едой. За время пребывания половина из нас отравились. Кроме того постоянные большие очереди за едой, вечная нехватка мест и тарелок, супы приходилось наливать в кружки. Уборщик тарелок ездит между столами и прямо перед носами туристов сваливает остатки еды в свой контейнер, аппетит моментально пропадает.

4. Бары. Во всех барах вечером одновременно заканчивается пиво, а если оно и появляется спустя какое-то время, то взять его невозможно, очереди выстраиваются, а взять сразу 2 бокала вообще нельзя, как они говорят - одно пиво в одни руки. Зато если дать какому-нибудь официанту пару долларов, то пиво он где-то находит.

5. "Сервис". Если его так можно назвать. Отношения персонала отвратительное. Проверяйте сразу то, что находится в номере: в мини-баре алкогольных напитков, полотенец и стаканов, если чего-то не хватает, сразу сообщите на ресепшен, при выезде из номера зовите персонал с решепшен, чтобы не возникло проблем перед выездом из отеля. Очень хорошо у них получается навешать то, чего и в помине не было. Выставляют счет и свои претензии к туристам в последний момент специально, зная, что туристам нужно ехать в аэропорт. Наш сопровождающий гид это подтвердила, сказала, что почти каждый выезд из этого отеля не проходит без таких ситуаций.

Елена, 06 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?