ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Diamond Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала с мужем и двумя сыновьями. Старшему сыну 11 лет, а младшему всего 11 месяцев. Грудью я младшего не кормлю, потому хотела оставить его на свою маму к которой он очень привык, но обстоятельства сложились так, что она не смогла с ним остаться и мы решили не отменять поездку, а ехать всем вместе. Нам очень понравилось и что самое главное – ни разу не пожалели, что поехали все вместе.

Номер мы оплатили стандартный, а вместо этого нас заселили в большой семейный номер возле детского бассейна. Вдвойне было приятно, что за этот номер нам не пришлось ничего доплачивать. Мы об этом рассказывали нашим друзьям, но большинство из них или не верит или говорит, что это очень редкое исключение. Пусть это даже и так, но нам было очень приятно. Персонал хороший, не знаю во всех ли в номерах, но в нашем ежедневно делали влажную уборку (как бы там ни было, а при виде маленького ребенка персонал становится более ответственным).

Отель очень удобно расположен, рядом оживленная улица с множеством кафе, магазинов и даже Макдональдсом (но это для тех, кому не хватает отельной и еды и кто не может прожить без любимого фаст-фуда).

Территорию могу охарактеризовать как среднюю по размерам. Может некоторым она покажется и большой, но мы видали и побольше. Есть три хороших бассейна, мы даже младшего там купали, и никаких высыпаний на коже не было.

Питание вкусное, разнообразие мне показалось достаточным, но конкретно сказать не могу, так как ем я мало и в основном фрукты (с выбором фруктом был полный порядок). Еще отмечу очень вкусные восточные сладости, здесь их вкус мне понравился больше всего. На ужин нам нравилось ходить в итальянский ресторан, там нам было уютнее и отдыхающих не так много.

Людей на пляже прилично, но не тесно, везде чистота. Как всегда с негативной стороны отличаются наши соотечественники, которые с самого утра занимают свободные шезлонги, бросая на них полотенца, а сами куда-то уходят. Труднее всего было найти место непосредственно возле моря и около большого бассейна. Иногда приходишь на пляж или к бассейну, людей нет, а на всех шезлонгах лежат полотенца. В отеле есть правило по которому занимать шезлонги таким образом запрещено, но контролем никто не занимается. Нам нравилось купаться с понтона, он не длинный и нас все устраивало и при этом очень красивый риф.

Анимация веселая, активная и просто интересная. С маленьким ребенком сильно не поразвлекаешься, но кое-что нам нам удалось посетить (я оставляла детей на мужу и бегала на зарядку и аквааэробику). Вечерние шоу на высоте.

В следующем году опять поедем на отдых в полном составе.

Амина, 26 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Diamond Beach 5*
Фотографии отеля Sunrise Diamond Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?