ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island Garden Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island Garden Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы ездили в этот отель в конце ноября. С погодой очень повезло, надо признаться и с отелем тоже. Выбирали, ориентируясь на цену, так как ехали с двумя детьми 4 и 10 лет. Спасибо нашему турагенту за прекрасное предложение. Тур был горящим, прилетели утром, заселили четко в 14:00, в 11:00 выдали браслеты. Неудобно было переодеваться в туалете на ресепшене, но что делать, если таковы международные требования. На ресепшене нас спросили, хотим ли мы номер рядом с бассейном или подальше. У бассейна слышен шум от анимации. Дети захотели ближе к бассейну, шум совершенно не раздражал, в номере была хорошая звукоизоляция. Очень понравился такой подход сотрудников отеля. Вечером нам позвонила в номер русскоязычная девушка, спросить, довольны ли мы номером. Все это без чаевых и взяток. Отелю за сервис очень хотелось бы поставить крепкую пятерку. В номере для четверых, конечно было тесновато, нам поставили одну дополнительную кровать, младший ребенок спал с нами. Придвинули раскладушку к большой кровати, было удобно. Вся техника функционировала исправно, сантехника была тоже в рабочем состоянии. Хотя мебель можно было бы со временем поменять, довольно старовата. Но это единственный недостаток номера. Уборка была незаметной и нормальной, как для Египта. Оставляли чаевые всего два раза. Из номера ничего не пропало, хотя иногда оставляли планшет на кровати или на столе.

Территория очень красивая, водопад у бара у бассейна, горки, постоянно суетились аниматоры, предлагая различные виды аэробики и игры в мяч. Детская анимация тоже хорошая была, пару раз не могли вытащить детей из детского клуба. То, что заинтересовали старшего, уже подвиг. Один из бассейнов подогревался, мы там проводили часто послеобеденное время, так как к морю после обеда идти было с детьми далековато, да и младший сын спал, а старший совершал заплывы.

Пляж в целом в 10 минутах ходьбы. Если бы не младший ходили бы постоянно. Вход в воду по понтону. Дети купались вместе с нами. Удивительно, что вода на мелководье была холоднее, чем на глубине. Старший плавал уже сам, а младший был в нарукавниках. Риф у отеля очень красивый, видели наполеона, мурену, ската-манту, это не считая десятков видов мелких рыбешек. Места на пляже предостаточно. Пляж на территории пятизвездочного отеля, плюс соответствовал уровню. Чисто, лежаков хватало всем, расстояние между ними приличное.

Питание в отеле было достаточным. Без изысков, морепродуктов, но с полным набором блюд из мяса, курицы, рыбы, гарниров в виде картофеля, риса, макарон, запеченных овощей, овощных рагу, салатов из свежих овощей, сладкого стола с огромным выбором выпечки, десертов. Немного не хватало фруктов (предлагались апельсины, финики, дыня, бананы и гранаты иногда). Детям все можно давать с общего стола, еда умеренно соленая, не переперченная.

Нам очень понравилась близость Сохо сквер. Очень милая улица, которая заставляет раскошелиться. Старший сын постоянно тащил на каток, младший на аттракционы для детей. По сравнению с киевскими ценами здесь все в два раза дороже. В самом конце Сохо, если идти со стороны нашего отеля, был супермаркет с фиксированными ценами. Там мы покупали все необходимое. Ловили вай-фай в Сохо, в отеле платным не пользовались. Заказывали несколько экскурсий, также по интернету, посоветовали другие туристы компанию redsea-travel.ru. Всей семьей поехали в Израиль на 2 дня. Очень понравилось, хотя с младшим сыном было тяжело, так как он периодически засыпал в автобусе, поэтому постоянно будили его. Тем не менее, экскурсию восприняли, как надо, гиды были очень ответственными и грамотными. Важно отметить, что с проездным документом ребенка в Израиль не пускают, хорошо, что дети были вписаны в мой паспорт. После поездки в Израиль еще покатались на яхте и потом еще поехали на гранд сафари. В общем насыщенно провели отпуск. Остались довольны отелем и Шарм Эль Шейхом, подумываем вернуться еще раз.

Светлана, 24 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island Garden Resort 4*
Фотографии отеля Island Garden Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?