ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island Garden Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island Garden Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали недельку со второго по девятое декабря 2014 года. Выбрали именно этот отель потому, что у него было большое количество положительных отзывов. Не могу сказать, что мы полностью разделяем весь этот позитив. Сразу после приезда нам предложили доплатить 10 долларов и получить номер с видом на бассейн. От этого предложения мы отказались и нас проводили в наш номер. Мужчина, который нас сопровождал нагло стоял в номер и ждал, что мы ему заплатим, но мы только поблагодарили и он ушел с недовольным лицом. А за что ему платить, если свои чемоданы мы тащили сами, а он просто шел рядом. В прошлом году отдыхали в тройке, и там номер понравился нам больше. В этом номере была старая мебель, которая служит уже лет 15-20, телевизор не плоский (даже в трешке была плазма). Номер никак не просторный, а наоборот тесный. Номер убирали хорошо, но уборщик был отвратительным, он постоянно вламывался в номер, даже тогда, когда на двери весела табличка «не беспокоить». Приходилось мужу объяснять ему на повышенных тонах, что не нужно ломиться в номер, когда висит соответствующая табличка. Никаких чаевые никому не оставляли, не было людей, которые своим отношением на это заслуживали.

Вкусовые качества еды мне не понравились, готовят не вкусно, выбор скудный. Вечером из вкусного был только жаренный на гриле цыпленок и то его иногда могли так засушить и зажарить, что он превращался в сухой уголек(( Воду пришлось покупать, так как в номер не приносят, а наливать из кулера в свои бутылки запрещали. Об алкоголе вообще остались только негативные воспоминания. Пить такую гадость никому не советую, это опасно для здоровья. В чистом виде ничего не пили, а в середине отдыхе выпили па парочке алкогольных коктейлей и потом всю ночь, по очереди, бегали в туалет. Люди жаловались, что вей алкоголь разбавляют водой.

Территория не большая, в отличие от других отелей зелени очень мало. Пляж близко, мы тратили на дорогу всего 5 минут. Если не хочешь идти, можно доехать на автобусе, который ходит каждые 15 минут. Пляжем пользуются отдыхающие двух отелей, поэтому со свободными местами были большие проблемы. Найти свободный лежак не просто. Пляж чистый, в воду заходили с одного из двух понтонов. Рыбок не много, а коралловый риф длинный и очень красивый. Это не самый красивый риф из тех, что нам приходилось видеть, но и не самый плохой. При выборе отеля пляж и наличие рифа играют для нас большое значение. Мы только один раз отдыхали в Хургаде и поняли, что ловить там нечего – туда лучше всего приезжать с детьми, а за красотой Красного моря нужно приезжать именно в Шарм-эль-Шейх.

Уверенна, что обязательно найдутся те, кто будут говорить, что я слишком придирчива, но в этом отеле мне понравился только пляж, от всего остального мы ожидали гораздо большего. Никому не советую это место, это плохой отель...

Юля, 22 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island Garden Resort 4*
Фотографии отеля Island Garden Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?