ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island Garden Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island Garden Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом прекрасном отеле 10 дней в начале марта. Можно сказать, что это был подарок мне на 8-е марта от мужа. Чтобы все прошло отлично и нам достался хороший номер, незадолго до поездки я связывалась с представителем отеле и уточняла у нее интересующие меня моменты.

Сразу после приезда в отель мы пришли на рецепшен, где нас очень любезно встретили, одели браслеты и предложили пойти позавтракать. После завтракать пришлось немного погулять, посмотреть территорию и где-то в 11 часов нас заселили в номер. Денег с нас никто не требовал и это приятно удивило.

Номер понравился. Я надеялась на хороший номер, но о таком и не мечтала. Просторный, чистый, уютный, постельное белье белоснежное (такого белоснежного постельного я еще не видела). В ванной комнате был весь необходимый набор для душа (жидкое было, шампунь, разные гели и лосьоны). Сантехника отличная. Как мы и просили, номер был на втором этаже с видом на бассейн. Также был телевизор, но у нас не было времени его смотреть.

Еды было много. Не скажу, что кухня вызвала огромный восторг, но не голодали. Просто поварам нужно учитывать особенности европейской кухни, а не готовить только по местным рецептам. Мы не относим себя к людям высшего общества, которыми на отдыхе считают многие русские отдыхающие, поэтому всем были довольны. Готовили рыбу, мясо, овощи, был выбор гарниров, фруктов. Неплохо готовили на гриле.

Море расположено в 5-10 минутах ходьбы от отеля (в зависимости от того, каким шагом идти). Но ходить пешком не обязательно, можно доехать на автобусе, который ездит через каждые 15 минут. Пляж большой, рассчитан на два отеля, но свободных лежаков хватало всем, ни разу не видела, чтобы кто-то лежал на песке.

Главное достоинство отельного персонала даже не в том, что они доброжелательный, а в том, что они не наглые. В отличие от других отелей, никто не требует денег, не было ни одного, даже малейшего намека на чаевые. При таком отношении мы сами неоднократно оставляли чаевые. Ребята из анимации большие умнички и живчики. Скучным этот отель может показаться только тем, кто не хочет развлекаться. Я ходила на аквааэробику и волейбол. Кроме этого была йога, дартс, водное поло и еще ряд развлечений. Может кому набор развлечений покажется стандартным, но все зависит не от самих развлечений, а от того как они организованы. Детям тоже скучно не будет. Для них есть хорошая детская комната, где за ними присматривает и одновременно развлекает детский аниматор Даша. Вечером обязательно детские танцы)) Взрослая развлекательная программа начиналась в 21.30. Каждый день было что-то новое: иногда устраивали конкурсы, а иногда просто играл саксофон. Нельзя назвать этот отель слишком тихим или слишком спокойным. Все в меру.

Можно сказать только то, что мы отлично провели время и хотя бы ненадолго забыли работе и бытовых проблемах, которые окружают нас в повседневной жизни.

Ника, 23 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island Garden Resort 4*
Фотографии отеля Island Garden Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?