ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island Garden Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island Garden Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

Всем привет! Мы с супругой буквально пару дней как вернулись из Айленда. Я уже не впервые был в Египте, причем один раз отдыхал в трешке, один раз в четверке и пятнадцать раз в пятерках. Просто мы с женой в этот раз захотели просто отдохнуть, безо всяких делюксов.

Хочу высказать свое мнение, если вы собираетесь отдыхать в Египте именно в четверке, то вы морально должны быть готовы перед отъездом к тому, что это будет именно четверка! Иначе весь отпуск у вас пройдет в разочарованиях и сожалениях. Могу сказать пару слов в защиту нашего отеля – Айленд пятерка нисколько не лучше, чем наша четверка. К тому же от нее до моря даже дольше добираться. Я например, на нашем отельном автобусике намного быстрее добирался до отеля, чем люди из пятерки пешком поднимались в гору, чтобы добраться до своих номеров.

Заселение в отель официально в 14 часов. Ну а мы приехали в 10, так с нас потребовали (!) 10 долларов с человека за то, что нас раньше поселят. Неприятно конечно, но мы сговорились за десятку с двоих и заплатили. А куда деваться? Так нас заселили в ту же минуту.

Отправились в первый раз на пляж, причем не поехали, а именно пошли. На часах не было еще и 11 часов утра, а на пляже уже вообще не было мест! Но это мы попали на самый нижний пляж, а вообще их здесь целых три яруса. На третьем по счету из них мы все-таки нашли места, от моря оказалось где-то метров на 15 дальше. В 12 часов дня перекусили легонько на пляже и отправились на обед в отель.

За питание больше тройки поставить никак не могу. Вы также должны быть готовы к тому, что меню здесь довольно-таки скудное, а для детей, по моему разумению, здесь вообще ничего не готовят. Зато после обеда мест на пляже – завались! Народ или отдыхает после принятия пищи, или бухает возле бассейнов, так что лежаков навалом.

В общем, отдых получился неплохой, даже успели подружиться, и компания у нас получилась замечательная. Правда потрепали нервы во время выселения, опять потребовали 40 долларов за позднее выселение (после 12 часов дня). Пришлось тупо наорать и устроить скандал, зато договорились за 15 долларов. Номера конечно не шикарные, и сантехника не ахти. Так что если соберетесь в этот отель, будьте к этому готовы.

Георгий, 30 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island Garden Resort 4*
Фотографии отеля Island Garden Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?