ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island View Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхали с 16.02 по 25.02 всей семьей. В общем, отель понравился, но есть свои минусы и плюсы. Долетели хорошо, не было ни каких проблем. Прилетели в аэропорт в одиннадцать часов, и пока мы добрались, как раз началась регистрация и заселение в номера.

Территория отеля безупречная, чистая и ухоженная.

При заселении нам дали номер на первом этаже с видом на дорогу, по которой ездят автобусы и ходят люди к морю, но это еще не все – через дорогу построено огромное здание, которое и закрывало все, что только можно. Пошли менять номер (поменяли за небольшие чаевые), и поменяли на второй этаж с видом во двор на бассейн. Номера очень отличались между собой своим убранством. Мебель в номере очень изношенная, двери у шкафов закрываются с огромным трудом и со скрипом, и в одном с первого дня отпала ручка. В номере света мало, всего две прикроватные лампы и то светили как ночники. Кондиционер вообще еле работал, его пора уже на свалку, а он работает. О халатах и тапочкаx вообще можно и не вспоминать, такое впечатление, что об этих вещах люди и не слышали. В ванной комнате много ржавчины и плесени, краны и смесители давно уже просятся, чтобы их заменили новыми. Все остальное работало исправно. Убирали номер хорошо, да и чаевые оставляли, но ни разу так и не взяли.

Питание однообразное, но вкусное - нам понравилось. Каждый из нас выбрал для себя определенный вид продуктов и блюд, которые каждый день кушали. О завтраках писать не буду т. к. во всех отелях они одинаковые. Ужинали мы возле бассейна, где при нас жарили барбекю, шашлык, рыбу и изумительных перепелов в каком – то соусе это просто вкуснятина. Соответственно полный набор овощей и фруктов, алкогольных напитков, соки, воды и пиво.

Аниматоры нам очень понравились, скучать не давали. Каждый вечер ходили на представления, от которых были в восторге. Днем принимали участие возле бассейна, народа очень, много как взрослых, так и детишек.

Нам не понравились официанты в баре – очень не дружелюбное отношение к отдыхающим. Все коктейли и соки наливают в крошечные стаканы. С мороженным такая же история, порции крошечные да еще и с таким выражением лица – мол, сколько можно «кушать». Сплошной негатив – нет слов.

Пляж замечательный, приходилось рано вставать и идти занимать лежак с зонтом т.к. уже к десяти нет свободного места. Вода волшебная – чистая, теплая. Подводный мир – замечательное зрелище. Брали напрокат ласты и маску, с которыми ныряли.

Скажу одно, у каждого отеля есть свои плюсы и минусы. Этот отель нам понравился, и планируем на следующий год опять в этот отель.

Инна, 06 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island View Resort 5*
Фотографии отеля Island View Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?