ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island View Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Приехали с женой по горящей путевке. Цена была очень привлекательной, поэтому старались не придираться. Приехали как раз к 14:00, предложили на выбор заселиться или пообедать, предпочли сбегать в номер, посмотреть, как оно там, потом пошли в ресторан. Багаж доставили уже после обеда. По пунктам:

• Номера старые, мебель потрескавшаяся, в душе следы ржавчины и сама ржавчина на днище. На первом этаже с балкона в комнату дорожка муравьев. Перед обедом заглянули на рецепшен (номер был рядом), пожаловались, во время ужина муравьев потравили. Запах после этого действа стоял еще часов 5. Кондиционер работал хорошо, охлаждал отлично. Уборка терпимая, выносили мусор, мыли пол, вытирали пыль и меняли полотенца. Белье не поменяли ни разу, но для нас это было не принципиально.

• Территория красивая, много зеленых насаждений, проводится постоянный полив нормальной водой (до этого имели опыт с поливом каким-то дерьмом в Hilton Waterfalls). Бассейны небольшие, мы купались в них редко, жене понравился бассейн с секцией джакузи. Есть скромный мини-аквапарк, это больше, конечно для детей, но мы тоже катались.

• Пляж очень хороший, просторный, хорошие шезлонги, плавали с понтона, мелководье только для совсем маленьких детей. Коралловые рифы отличнейшие. Ездили на дайвинг в Рас Мохамед и убедились, что отельный риф лишь немного уступает заповеднику. Плавать, конечно, стоит пораньше, тогда крупные рыбы подплывают совсем близко к рифу, пару раз видели мурену, огромного ската-манту, черепаху. Понтонов в отеле два, поэтому толкотни нет, очередей тоже. Есть на пляже бар, там можно перекусить фаст-фудом, типа гамбургеров, жареной картошки, выпить пива и газировку. Вино только на обед и ужин в ресторане.

• Анимация в отеле нормальная, спортивные мероприятия хорошие, но в жару лучше всего плавать. Вечерние программы так себе, как и везде. По вечерам прогуливались в Сохо. Заняться есть чем. Понравилась дискотека «Панджея», еще с аниматорами ездили в «Тадж Махал», тоже ничего место приличное. Ездили в Иерусалим и на дайвинг, заказывали по интернету в компании ред си трэвел, естественно дешевле, чем у гида, сервис тоже был нормальным, конечно, не обошлось без проволочек и ожидания, но это Египет.

• Питание хорошее, выбор отличный, всегда можно найти пару видов мяса и курицы, рыба (один вид). Гарниры традиционные: рис, макароны, картофель пюре и фри. Понравились запеченные овощи, десерты и фрукты (яблоки, апельсины, бананы и финики). В ресторане «Белый рыцарь» столики убирают вовремя, персонал расторопный, а за доллар чаевых еще и очень внимательный, принесут заказанные напитки со скоростью ветра. В барах напитки низкого качества, пить можно только газировку и пиво. В первый день сходили в дьюти фри на территории Сохо, купили нормальный алкоголь. В течение 48 часов по прилету по предъявлению паспорта можно приобрести практически неограниченные запасы.

Подведу итог: отель хороший, но с недостатками, хотя нам все равно понравилось.

Алексей, 03 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island View Resort 5*
Фотографии отеля Island View Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?