ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island View Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Отель плохой и это я еще мягко написала. Первое, что нужно положить в чемодан перед поездкой в этот отель это всевозможные средства против комаров, без которых жизни вам не будет. Комары прилетают не столько с улицы, как через систему кондиционирования. И еще возьмите с собой рулон скотча, чтобы заклеить все вентиляционные отверстия. Если кому станет легче, то могу сказать, что комары по размерам меньше наших и кусаются не так больно. К тому времени как мы поняли, что комары попадают в номер через вентиляцию, мы были уже хорошо искусаны и приходилось всегда ходить в футболке, чтобы не выглядеть как человек, больной ветрянкой или каким-то другим инфекционным заболеванием.

Для того, чтобы был убран нужно оставлять на дверях соответствующую табличку. Если эту табличку не оставлять, то ваш номер убираться не будет. Возможно, дня через три заглянет уборщица и соизволит убраться.

Не знаю, по какому принципу готовят еду, но она всегда была пресной, даже после добавления соли или перца. Спасались только приправами, которые придавали блюдам нормальный вкус. На завтрак был омлет, а привычной яичницы и бекона не давали. Странно, такие стандартные блюда дают на завтрак в каждом отеле. Любителям фиников советую есть только те, которые темно-коричневого цвета, а финики красного цвета есть категорически не советую (горькие, кислые и очень невкусные). Персонал об этом прекрасно знает и выносит смелые финики, пока не закончатся красные. Многие брали красные финики жменями и просто их надкусывали и выбрасывали. Может так поступать неправильно, но надо же как-то проучить персонал. Можно покушать на пляже, но за едой и напитками лучше ходить вдвоем, так как везде очереди. Набрал картошки фри, а потом минут 15-20 постоял в очереди за пивом, и за это время картошка стала холодной.

Справа от входа в отель есть торговые ряды, которые сразу заинтересовали мою жену (вряд ли какая-то женщина пройдет мимо). Торговаться можно и нужно, только после покупки внимательно рассматривайте приобретенный товар, так как некоторые наши отдыхающие купили рубашку, а она оказалась без пуговиц. Пытались сдать или поменять, но бесполезно. Рядом есть супермаркет куда многие ходят за фруктами. В магазине на территории отеля фрукты стоят дешевле, но в супермаркете они спелее и вкуснее.

Море очень понравилось, когда приходили на пляж то забывали о все неурядицах, которые были в отеле. Много красивых, разноцветных рыбок, но приписать эту заслугу отелю никак нельзя, природа есть природа. Рыб кормить не разрешают и за этим строго следят, только кто-то начинает кормить, сразу крики, оры(( Водичка в море чистая.

Природа и море понравилось, а все, что касается отеля было печально.

Михаил, 26 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island View Resort 5*
Фотографии отеля Island View Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?