ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island View Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Египте я отдыха первый раз, но это не первый отдых за рубежом, два раза отдыхала в Турции и один раз Греции. Говоря о впечатлениях от отдыха и отеля, могу сказать, что они исключительно положительные. На протяжении нескольких лет я боялась ехать отдыхать в Египет и как оказалось - зря.

Никаких проблем с заселением не было, в отель прилетела в обед и в течении 30 минут меня заселили в номер. В номере ничего особенного не увидела, но и разочарования не было, было все необходимое, в том числе сейф и холодильник. Мебель старая, но я на этот небольшой недостаток закрывала глаза. По уборке никаких вопросов и нареканий не было, убирались качественно, всегда была чистота.

Пляж чистый. Для меня проблем с лежаками не было, так как я приходила на пляж в 7 утра и в это время всегда были свободные места. А вообще лежаки занимают утром, бросают на них полотенца, которые выдают в отеле по карточкам.

В еде я неприхотливая, так как более 5 лет борюсь с лишним весом. В связи с этим не могу позволить себе есть все подряд. Меня очень порадовало, что в отеле есть хороший выбор овощей и рыбы. Из ресторанов аля-карт ходила только в рыбный, и если честно, то мне не понравилось ни качество блюд, не обслуживание. Есть возможность перекусить на пляже, там готовят хорошо и вкусно.

Респект персоналу и руководству отеля за прекрасную, ухоженную территорию с большим количеством зелени. Меня территория очень впечатлила, до этого таких территорий нигде не видела. Нашла массу красивых мест, где сфотографировалась на память. Отлично продумана фишка с ручейками.

Анимация крутится целый день, было бы желание. Учитывая мои проблемы с лишним весом, я с удовольствием посещала зарядку, занятия по аэробике, играла в волейбол и дартс. Вечером с удовольствием ходила на представления в амфитеатре, тем более, что я отдыха одна и нужно было как-то развлекаться, чтобы не скучать. Именно благодаря веселой и активной команде аниматоров я не почувствовала одиночества, в номер приходила не раньше 11 часов и сразу ложилась спать. Лада и Таня – вы супер, таких забавных аниматоров я нигде не встречала.

Да, анимация хорошая, людям весело, но отель не молодежный, а семейный. Об этом можно сделать вывод даже из того, что 70 процентов отдыхающих это люди от 30 до 40 лет. Много семейных пар с детьми. Также были такие же отдыхающие как и я, которые отдыхали в одиночестве. Молодежь, которая была в отеле, по вечерам вместе с аниматорами ездила на дискотеки, а в самом отеле ближе к полуночи становилось тихо и спокойно. У меня тоже было желание съездить на дискотеку, но я побоялась.

Вот таким был мой первый опыт отдыха в Египте. Сейчас у меня появился молодой человек и если в наших отношениях все будет хорошо, то я бы хотела приехать вместе с ним в этот отель летом 2015 году.

Алла, 21 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island View Resort 5*
Фотографии отеля Island View Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?