ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Island View Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Island View Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали семьей с двумя детьми. Первый раз ездили на отдых зимой, обычно отдыхаем в августе или сентябре. Погода не подвела, было несколько ветреных деньков, но в условиях зимы это нормально. Море очень красивое, без маски, кажется, что ничего особенного нет, а когда погружаешься под воду, то видишь, насколько красив и разнообразен подводный мир. В Египте отдыхала во второй раз, но большую часть рыб увидела впервые. В Хургаде такой красоты нет.

Перед поездкой я прочитала много отзывов и морально настроилась на то, что мы едем в бюджетный отель, и много ожидать не стоит. Когда нас заселили в номер, я была приятно удивлена тому, в какой он находится состоянии. В отзывах отдыхающие чаще всего нарекали на состояние номеров, но ничего плохого в номере я не заметила и старым называть его не могу. Разве, что мебель немного изношенная, но не разваливается и прослужит еще не один год. Кондиционер не из новых моделей, но это меня беспокоило меньше всего, главное, что он отлично работал и на охлаждение и на обогрев номера. Полотенца и постельное белье всегда были чистыми и менялись часто. Ванная комната чистая, вся сантехника исправная, ничего не протекало, горячая вода была в любое время суток. Для нас не имеет большого значения новая сантехника или ее установили 5 лет назад, главное, что все исправно.

Набрала с собой массу препаратов для желудка, так как на разных курортах мы с трудом адаптируемся к местной пище, но здесь никаких проблем не возникло, за весь отдых не выпили ни одной таблетки. Готовят вкусно, чувствуется, что используют свежие продукты. Кормили рыбой, мясом, овощами, фруктами, разными гарнирами. Алкоголь такой же как и везде в Египте – на любителя.

Персонал прекрасный. Понравилось, что всех обслуживают одинаково, и никто не оценивает тебя с точки зрения финансовых возможностей или размера чаевых. Чаевые вообще можно не оставлять и отношение от этого хуже не станет.

Из аниматоров никого отдельно выделить не могу, все стараются и создают настоящий праздник. Развлечение в большей части нужны были для детей, я же со своей стороны ходила на аэробику.

Территория ухоженная, везде чисто, полито, подстрижено. Но ложка дегтя все же присутствовала (еще ни один отдых не прошел абсолютно гладко). Как и в большинстве других отелей, этой ложкой стал представитель турагентства в отеле. Девушку звали Галина. Мы с ней контактировали всего несколько раз, но и этого было достаточно для того, чтобы сделать вывод о том насколько это грубый и необразованный человек. Я не знаю как происходит отбор людей на такие должности, то таким персонажам как Галина нужно работать в женской колонии, а не в приличном отеле. Извините за прямоту, но так оно и есть.

Но в общем ничто нам не смогло испортить впечатления от прекрасного отдыха в Шарме и в этом хорошем отеле. А тем, кто пишет слишком критические отзывы, советую поездить по другим отелям и посмотреть как отдыхается там, а потом уже возмущаться. Мы в этом отеле отдыхали не последний раз…

Наташа, 30 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Island View Resort 5*
Фотографии отеля Island View Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?