ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Sunrise Tirana Aqua Park семьей с маленьким ребенком с 16 по 27 октября. По большому счету отдыхом мы остались довольны, но в самом начале произошел один неприятный момент, который смазал нам начало отдыха. Мы летали на отдых с Анексом, и в отеле их представляет гид по имени Мухамед – крайне неприятный и невежливый тип. Таких людей нужно гнать в шею, чтобы не портили людям отдых. С самого начала он начинает прессинговать всех отдыхающих покупать у него экскурсии. Если же вы пойдете по нашему пути и откажетесь, то о существовании гида в отеле можете забыть, он вам ничем не пожжет и ничего не подскажет. Любые вопросы просто игнорируются.

Приехали в отель в утром, примерно в 9 часов. Встретили хорошо, с улыбками. Сразу предложили присесть на удобные диваны и принесли вкусные, прохладные напитки. Ждать долго не пришлось, заселили быстро и при этом мы ничего не доплачивали. Номер был на третьем этаже с видом на бассейны. Место хорошее, не шумное, обнаружили, что у кровати была сломана ножка, позвонили на рецепшен, в течении двух часов проблема была решена. К уборке относятся халатно. За 12 дней нашего пребывания в отеле, на балконе ни разу не убирались, хотя и чаевые оставляли, и горничную об этом лично просили. В целом весь сервис в отеле мог быть и лучше.

Питание разнообразное, но для меня была проблема в том, что слишком много острых блюд (острое я не очень люблю). Голодать не приходилось, кроме курицы была баранина, говядина. Кроме рыбы других морепродуктов не заметила. Выпечка вкусная, пирожные не очень вкусные, там был какой-то неприятный ингредиент. Чистота в ресторане на твердую четверочку.

По сравнению с другими отелями, где мы отдыхали несколько лет назад анимация была скучной, мало продуманных развлечений, все банально и не интересно. Бассейны чистые, территория ухоженная.

Огромное удовольствие получила от похода в спа салон, наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной. Массаж мне делала местная девушка, но я была поражена тем, насколько у нее сильные руки. Сам массаж был очень профессиональным.

Пляж через дорогу от отеля. Рядом что-то строилось, но общего впечатления от пляжа стройка не испортила. На пляже чистый песочек, есть пляжный бар с хорошим выбором блюд. Кораллы, рыбки и прочая живность в достаточном количестве, все как мы и рассчитывали.

Молодежи в отеле оказалось очень мало и мы сделали вывод, что отель ориентирован на отдых семейных пар. Учитывая вялую анимацию, молодежи будет скучно, а для отдыха с детьми спокойная атмосфера это плюс.

Каждый решит сам, ехать в такой отель или нет, но больше одного разу сюда приехать вряд ли захочется.

Ирина, 10 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Фотографии отеля Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?