ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tamra Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tamra Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Наученные горьким опытом отдыха с русскими , в этот раз при выборе отеля мы обращали внимание на то, чтобы наших соотечественников было как можно меньше. Для нас с мужем главное, чтобы в отеле было относительно спокойно и анимация для нас не имеет значения.

Мы выбрали отель Тамра Бич и он нам понравился, очень приятный отель, расположен в одном из новых районов Шарм-Эль-Шейха. Район приятный, чистенький, везде много отелей, кафе, магазинов. Торгаши в отличие от других районов спокойны, не пристают, за руки не хватают и в свои магазины не затягивают. В отеле очень чистая и ухоженная территория, все цветет и пахнет как ботаническом саду, раньше такой красоты в Египте я не наблюдала.

По моему мнению, эти номера достойны уровня пятизвездочного отеля. У нас был большой номер, который разделен на две зоны: спальню и гостиную. Санузел включал в себя как душ, так и ванную. В ежедневную уборку входит не только вынос мусор, но и протирание пыли и мытье полов. Такая уборка заслуживала ежедневных чаевых.

Большинство блюд вкусные. Не могу сказать, что нам понравилось абсолютно все, но нужно делать скидку на то, что в Египте совсем другие кулинарные традиции и вкусы. Спасибо и на том, что не все блюда готовят на свой манер, а хоть как-то стараются подстраиваются на европейских туристов. Вино и пиво хорошего качества. Все напитки были в бутылках, но за дополнительную плату, нужно платить даже за воду. В номер воду принесли только один раз, а потом можно брать в кулере или покупать (мы покупали в баре). Персонал настолько обходительный, что к середине отдыха даже начинает запоминать кто и какие напитки пьет, а потом приносит их без напоминания.

Пляж красивый, минус в очень длинном понтоне, который тянется метро на 400-50 и только потом красивый риф с множеством рыбок. Людей на понтоне было немного, так что нам хорошо удалось рассмотреть и рыбок и кораллы. В отеле больше всего отдыхающих из Италии, но море их почти не интересует, им нужен только бассейн.

Так как анимация нас не очень интересовала, то нам было не очень обидно, что все развлечения ориентированы на итальянцев. Иногда вечером выходили погулять по району, пару раз оставались в номере посмотреть телевизор (показывало два русских канала). Очень понравилась полуторадневная экскурсия в Иерусалим, получили много новых впечатлений.

Мы остались довольны всем, этот отель открыл Египет нам с другой стороны. Единственное, что отдыхающим с детьми будет немного сложно, так как нет русской анимации и сложный вход в воду. Молодежи советую приезжать большой кампанией, а то может быть скучно.

Людмила Онищенко , 29 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tamra Beach Resort 5*
Фотографии отеля Tamra Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?