ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не хочу сильно расхваливать отель, чтобы не сглазить))) Но как бы там ни было отдыхом я осталась очень довольна.

Ранее я часто отдыхала в одиночестве, а в этот раз отдыхала с мужем и ребенком. Больше всего я переживала не за то, что отель окажется плохим, а за погоду. Просто перед поездкой начиталась, что в это время в Египте может быть прохладно и сильный ветер. К счастью погода была теплой и практически безветренной, небольшой ветерок нам не мешал.

При заселении нас пытались развести на деньги. Предложили номер с видом на бассейн с доплатой 30 долларов за одну ночь. Конечно же мы отказались от такого предложения, в наши планы не входили такие непредвиденные расходы. Видно, чтобы нам пытались насолить за отказ от доплаты, нас заселили в грязный, обшарпанный номер с видом на дорогу, дырками на шторах и очень резким запахом сигаретного дыма. Пришлось идти на рецепшен и начинать скандалить. После непродолжительного скандала и выяснения отношений нам все же удалось выбить номер лучше. Не могу сказать, что номер был идеальным, но с предыдущим даже не сравнивался.

Отель красивый, территория чистая, многие вещи хорошо продуманы, персонал регулярно что-то поливает, подстригает, высаживает, короче наводит порядок и красоту. Отдельно, с положительной стороны, хочется отметить персонал отеля. Была удивлена тем, что весь персонал, начиная от горничной, садовника и заканчивая официантами очень доброжелательные (о сотрудниках рецепшена я не говорю). Каждый день с нами все здоровались, иногда даже интересовались нашим самочувствием. Много позитива исходило от барменов, которые не только делали вкусные коктейли, но еще могли поднять настроение какой-то удачной шуткой или фразой.

Еда не плохая и не хорошая, я бы назвала ее своеобразной. С мясом проблема, такое впечатление, что в этом отеле это главный деликатес. Салаты со странными заправками, мне их вкус был непонятен. Трудно с питанием для детей, жидких блюд практически не было. Больше всего понравилась картошка фри, но к сожалению ее давали только в обед. Десерты вкусненькие, но одни и те же, не хватало разнообразия, каждый день одно и тоже. Не скажу, что мы голодали, но для пяти звезд это очень слабенько. С фруктами тоже сложно. Единственное, что нас порадовало это поп-корн и десерты. Из-за еды мы не сильно расстроились, так как это ехали за хорошим настроением, а не за тем, чтобы объедаться.

Первое, что нас интересовало – это море. Были на шикарном коралловом пляже, такой красоты ранее не видели. Есть пляжный бар, в котором постоянно не было пива. Без маски там делать нечего, вся красота находится под водой.

Да, у отеля есть ряд минусов и местами он не соответствует пятизвездочному статусу, но хорошее настроение, много кораллов и улыбки персонала все это компенсируют.

Анна, 05 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Фотографии отеля Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Смотрите также:
Что это за место?