ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали семьей с 20 по 27 ноября 2014 года. Располагали небольшой суммой денег, поэтому выбрали один из самых дешевых номеров категории promo. В отель приехали в час дня, сразу покушали и примерно в 14 часов нас заселили в номер. Балкона в номере не было, но это компенсировалось терассой. Жили в удобном четвертом корпусе. Со слов других отдыхающих, проживающих в также номерах обстановка была такой же как и нас. Когда выбираешь недорогой номер, то потом нечего жаловаться. Проживание в шикарном номере стоит дорого. Но я не вижу смысла платить большие деньги за то, чтобы принять душ и переночевать. Мы были довольны тем, что все работало и не обращали внимания на потрепанные стены, старую мебель и мелкие проблемы с сантехникой. Насекомых замечено не было, убирались каждый день.

Кормят так, что голодными остаться невозможно, но мы на деликатесы и не претендовали. Овощей много, мяса немного меньше, но нам хватало. Каждый день присутствовало несколько видов фруктов и десертов.

С удовольствием ходили на коралловый пляж, там можно не только поплавать, но и увидеть много всего интересного. В ноябре отдыхать классно, людей не много, всегда есть достаточное количество свободных лежаков.

К слову, мы отдыхали в этом отеле не в первый, а во второй раз. До этого отдыхали в 2010 году. Существенную разницу заметили только в отношении к русским и к иностранцам. В 2010 году разделения на русских и иностранцев не было, а в этом году чувствовалось существенное разделение. Иногда было противно смотреть как персонал носится с иностранцами и бегает у них на побегушках. Сложно сказать почему так происходит, русские тоже чаевыми не обижают. Не могу сказать, что такое разделение каким-то образом испортило нам отдых. Мы люди не гордые и самостоятельно ходили в бар, где брали себе всякие напитки, и на пляже могли расстелить полотенце и позагорать на песочке. Обедать любили на пляже, там очень красиво и уютно. В этот раз были проблемы со спиртным в пляжном баре, чаще всего отсутствовало пиво, но после обращения к администратору отеля оно сразу появлялось.

Сначала планировали посетить несколько экскурсий, но когда узнали цены, то желание сразу отпало)) Такие цены наверное рассчитаны на зажиточных иностранцев, но точно не на туристов среднего класса из России, Украины или других стран ближнего зарубежья.

В принципе я ни о чем не жалею. Отель полностью соответствует своей стоимости. Единственное, что для меня осталось непонятным это разницы в отношении к русским и иностранцам. Хотела бы я посмотреть на отельный бизнес Египта после того как русские перестанут туда ездить. На одних иностранцах они далеко не заедут. Русские отдыхают в этот стране даже тогда, когда там происходят всякие заворушки и революции.

Эльдара, 20 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Фотографии отеля Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Смотрите также:
Что это за место?