ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Xperience Kiroseiz Parkland 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

В отеле отдыхали недолго, всего 5 ночей в декабре 2014 года. Да, я знала куда мы едем, но в любом случае хочу поделиться своими критическими наблюдениями. Не верьте описаниям, в которых говорят, что это фешенебельный пятизвездочный отель. Это и близко не так. В номере была сломана ручка балконной двери, в ванной комнате плесень. В пятерках должен быть хороший выбор банных принадлежностей, а здесь ничего подобного, только гель для душа, который одновременно служил и мылом. Убирались хорошо, никаких претензий по этому поводу у нас не было. Лебедей крутили только в том случае, если оставляли чаевые.

О разнице в отношении к русским и европейцам могу сказать, что она действительно есть. Если приехали из Германии или дождливой Англии, то вы автоматически становитесь желанным гостем, а если вы говорите на русском языке, то вас можно обслуживать в последнюю очередь, ваши просьбы можно игнорировать.

На пляжи ездят автобусы по расписанию. У отеля есть как большие, так и маленькие автобусы, только почему-то в час-пик, когда собирается огромное количество отдыхающих приезжают только маленькоий. После такого складывается впечатление, что руководство отеля издевается над отдыхающими.

Приехали утром, и чтобы не ждать заселения до 14 часов заплатили 10 евро и сразу получили номер. Все как и везде, деньги решают любой вопрос. На всякие мелочи, связанные с номером, внимания не обращали, главное, что исправно работал кондиционер.

Питание достойное. За ужином каждый раз была разная тематика. Задумка с тематическими ужинами очень хорошая. У каждого свои предпочтения в еде, много блюд специфических, но в целом найти что-то вкусное всегда могли. Мои любимые овощи готовят разными способами, но мне больше всего понравились обычные, свежие.

Алкоголь не имеет никакой крепости, на вкус сплошная вода, можно пить стаканами, бутылками, но толку от этого будет очень мало. Несмотря на это наши соотечественники пили это «пойло» с огромным удовольствием. Не оставляйте на столах без присмотра привезенный с собой алкоголь, а то персонал его быстро уберет, а если вы начнете добиваться правды, то они все это быстро переведут в шутку. У нас было несколько бутылок алкоголя в холодильнике, но ничего не тронули, все осталось в целости и сохранности. Несколько раз оставляли кошелек на видном месте, но никто ничего не тронул. Купаться можно только в бассейне с подогревом, в остальных вода просто ледяная. Аквапарк работают исключительно с 10 до 12 и с 14 до 16.

Никаких развлечений в отеле нет, все просто ходят и гуляют – это основное развлечение, но мы явно не за этим туда приезжали, нам хотелось активно развлекаться, а ничего такого не было.

В итоге получается, что отель довольно посредственный, ни о каких пяти звездах не может быть речи, максимум, на что он тянет это тройка, причем не самого высокого качества. Гид – это отдельная тема, ничего хорошего от встречи с ним не ждите, будет разводить на экскурсии и не более того.

Анастасия, 21 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Фотографии отеля Xperience Kiroseiz Parkland 5*
Смотрите также:
Что это за место?