ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tiran Island Corinthia 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tiran Island Corinthia 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Добрый день! В свои 28 лет пришлось побывать в разных странах, но в октябре этого года впервые посетил Египет. Решение о поездке было не мое, уговорили друзья.

До отеля добрались быстро, мне показалось, что дорога заняла не больше 10 минут. По размещению тоже не было никаких вопросов, разместили в течение 20 минут. Номера отличные, мне все понравилось, в ванной ничего не протекает, кондиционер работал отлично. По том как часто меняли полотенца могу сказать, что уборка была регулярной, но я по этому поводу не сильно заморачивался и даже чаевых не оставлял.

Весь персонал доброжелательный, когда встречают на территории, постоянно здороваются. На самой территории находится очень приятно, все чисто, зелено. Ресторан хороший, блюд много, но мне местная еда не пришлась по вкусу, уже на второй день отдыха хотелось домашней еды.

Есть большой бассейн, но вода в нем прохладная, не хватало подогрева. Рядом с бассейном приличный бар и много лежаков. Отель относится ко второй пляжной линии, но это не проблема, до моря всего 5 минут. Когда целый день пьешь, кушаешь и лежишь, то такая прогулка даже полезна. Для самых ленивых есть специальный автобус, который возит на пляж, но им не пользовались, всегда ходили пешком.

На пляже есть бар. В воду заход с понтона, но вся наша кампания отлично плавает, поэтому никакой проблемы с таким заходом не было. Под водой масса разных рыбок и других морских обитателей, а также красивый коралловый риф.

Но самым большим достоинством этого отеля могу назвать отличную команду аниматоров. Развлечений просто масса, повсюду проводили различные мероприятия: волейбол, йога, дартс, водное поло, танцы и многое другое. Старались принимать активное участие в разных подвижных играх, но не всегда это у нас получалось, иногда отдавали предпочтение бокалу пива)) По вечерам в амфитеатре проводили прикольные мероприятия, было над чем посмеяться. После вечерней программы отдыхающим предлагали поехать в клуб. Цена билета от 10 до 20 долларов, в эту стоимость входит еще один коктейль. В отеле алкоголь отличный, при адекватных дозировках никакого похмелья не было. Если едете на дискотеку, то самое интересное в клубах происходит с часа до трех ночи. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы потанцевать и выпить парю рюмок. Самыми заводными аниматорами были девочки из Украины, в них столько энергии, что хватало на весь отель. Если и были какие-то проблемы, то команда аниматоров полностью сглаживала любые неприятные ситуации.

Первая поездка в Египет оказалась довольно удачной, а как известно аппетит приходит во время еды и уверен, что это далеко не последний мой визит в эту прекрасную страну.

Алексей, 18 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?