ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tiran Island Corinthia 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tiran Island Corinthia 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель имеет четыре звезды, но на своем опыте я знаю, что четверки бывают разные. Эта четверка хорошая, без претензий на что-то шикарное, но отдых нас не разочаровал. Есть собственный пляж с понтоном, много рыб, кораллы супер. Купались и плавали каждый день, иногда большую часть времени проводили, хотя до этого с нами такого не было. Погода была переменчивая, но вода теплая, а когда выходишь, то иногда было прохладно. Зимой в Египет нужно брать не только летние, но и некоторые теплые вещи.

Анимационная команда большая и веселая. Развлечения проходила как на пляже, так и на территории отеля. Мне нравилось, что к отдыхающим относились очень доброжелательно, всегда вежливо приглашали на разные конкурсы и мероприятия, а если ты отказываешься, то с улыбкой желали доброго дня и силой не тянули.

Номер не очень большой, но и не маленький с хорошим видом на бассейн. К мебели, сантехнике или скрипящей кровати мы никогда не придираемся, так как для нас это не самое главное (и в нашем номере подобных проблем не было). Горничная приходит убираться каждый. В первый день чаевые мы не оставляли, но когда пришли в номер и увидели, что даже без денег все было хорошо убрано, то после этого стали каждый день оставлять немного денег.

Почти в каждом втором-третьем отзыве можно прочитать жалобы люде на то, что в отеле сильно экономят алкоголь, наливают мало, смотрят недовольными взглядами, а в ресторане слабое разнообразие блюд. Определенная доля правды в этих отзывах есть, но по моим наблюдениям подобная ситуация не только в этом, но и во многих других египетских отелях, поэтому ничего нового или удивительного для себя, мы здесь не увидели. Просто не грубите, будьте вежливыми, а местами просто не обращайте внимание. Еда такая, что голодными вы не останетесь, выбор может и не большой, но выбирать есть из чего. К барной стойке можете подходить сколько угодно раз, может бармен и глянет на вас неприятно, но все равно нальет (все решается небольшим количеством чаевых). В ресторане есть кулеры с питьевой водой.

С заселением не повезло, пришлось два часа сидеть в холле и ждать пока закончится завтрак. В последний день отдыха трансферт в аэропорт у нас был в 17 часов, но уже в 12 пришлось покинуть номер. Обед в последний день не положен, но мы знали об этом, поэтому запаслись продуктами. Тяжелее тем, что отдыхает с детьми и у кого трансфер ночной. В 12 выселился и делай что хочешь. Может можно договориться о продление номера, рано уверена, что это будет стоить очень дорого.

Территория не самая большая, но красивая, чистенькая. Нельзя сказать, что это самый хороший или самый плохой, обычный отель средней категории. Кто часто отдыхает в Египте, и бывал в разных отелях, здесь ничему не удивится и будет ко всему готов, а кто едет в Египет первый раз, с надеждой на шикарный и незабываемый отдых, может немного разочароваться.

Марина, 22 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?