ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tiran Island Corinthia 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tiran Island Corinthia 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхать в Египте в этом году в наши планы никак не входило, но ситуация сложилась таким образом, что отлично отдохнули в этом отеле с 19 февраля по 1 марта. Отдыхали в этом отеле два года назад и в этот раз решили не тратить много времени на выбор.

Так как мы отдыхали в отеле во второй раз, то мы уже находились в списке постоянных гостей отеля и при размещении нам выдали специальные браслеты серые браслеты. Из бонусов, которые мы получили за то, что приехали во второй раз, был номер с видом на море, ежедневно приносили питьевую воду, а также номер освободить нужно было до 15, а не до 12 часов. Обслуживание было на порядок выше, некоторые сотрудники нас узнавали, подходили, спрашивали как дела, благодарили, что снова выбрали их отель.

Но несмотря на это было видно, что к итальянцам и англичанам персонал относится намного лучше. Иногда было противно смотреть на эти натянутые улыбки. Хотя нельзя сказать, что это проблема исключительно этого отеля, подобные проблемы есть во многих других отелях. Сейчас об этой проблеме говорят многие, но никто не знает как ее исправить. Если уже начал говорить о минусах, то к ним можно отнести то, что на пляже мало лежаков, всем не хватает. Если прийти на пляж после 9.30, то вряд ли удастся найти свободное место. Наша молодежь не сильно переживала по этому поводу и расстилала полотенца на песочке. Я понимаю, что это не проблема, но на песке отдыхать не очень комфортно. Пляж однозначно нужно расширять. Ситуацию спасает риф, очень красивый, живой, подводное разнообразие потрясающее. И еще не понравилось, что в номере была старая мебель и сантехника. Сам номер хороший, но мебель и сантехнику пора заменить.

Питание, как и в прошлый раз, было на высоте. Разнообразие хорошее, было мясо, рыба, много овощей. Никогда не ходили голодными и старались не передать, что потом не пришлось мучительно долго сбрасывать набранные килограммы (для меня сброс лишнего веса – это настоящая каторга). Бесплатно сходили в индийский и итальянский рестораны, понравилось в обоих, особенно запомнилась индийская экзотика.

Долго думали над тем на какую экскурсию поехать и остановились на Израиле. В отеле загнули такую цену, что нам сразу перехотелось ехать, а на улице нашли нормальное агентство с адекватными ценами (еще и хорошую скидку удалось выторговать). Мы и в прошлом году покупали экскурсии на улице, и никакого обмана не было, все по-честному. Больше никуда не ездили, так как на многие экскурсии съездили в прошлый раз.

Какая-то анимация есть, но мы на нее не обращали внимания. Не знаю почему, но никогда не принимаем активного участия в анимации. Просто на отдыхе не хочется ничего активно, ведь приезжаешь отдохнуть после разного рода нагрузок (физических, умственных и прочих).

Не спорю, и даже уверен в том, что в Шарме есть отели гораздо лучше, но это ни о чем не говорит. Для нас лучше все время приезжать в один поддержанный отель, чем постоянно искать что-то новое.

Никита, 16 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?