ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Приветствую всех, кто при выборе отеля обращает внимание на отзывы отдыхающих. Я отдыхала вместе с подругой с 7 по 17 апреля. Всем остались довольны, понравился доброжелательный, понимающий персонал. По размерам отель большой и красивый.

Приехали мы в 08.30, а заселили нас в 13 часов, но с такой ситуацией мы сталкиваемся не впервые и неожиданностью для нас такие порядки не были (купальни у нас были под рукой). У нас был номер на первом этаже с выходом на террасу. Номер комфортный, с удобными кроватями и чистым постельным бельем. Полотенца также чистые, но я бы их уже заменила, так как по внешнему виду они уже износились, зато меняли их каждый день. Только в день заселения на мебели в номере была пыль, но потом на качество уборки у нас нареканий не было.

Питание у нас было по системе все включено. Нам все понравилось. Завтраки всегда были разнообразными с большим количеством свежих овощей, омлетом, яичницей, прекрасным выбором выпечки. Мне понравились тушеные овощи и круассаны с чаем, которые я ела каждый день. На обед постоянно было несколько видов мяса, что-то из рыбы, несколько гарниров, овощи, зелень, десерты, хороший выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Ужин почти полностью повторял обед, только иногда проводили какие-то тематические программы с национальным уклоном. Из фруктов мне понравились финики, дыня, гуава и бананы. С 16 до 17 часов в одном из баров можно было перекусить бутербродами и картошкой фри. Пиво в барах мне очень понравилось, для меня его вкус намного лучше, чем вкус российского пива. Большой выбор разных коктейлей. Могу выделить молочный.

Бассейн понравился чистой, прозрачной водой без запаха хлорки и тем, что в достаточном количестве были лежаки и шезлонги. Прикольно посидеть в баре и при этом не вылезать из бассейна. Пляж отличный, но Красное море выше всяких похвал, для нас это самое лучшее море в мире. Заход в море только с понтона и сразу огромная глубина, плавали с маской, видели много разных рыб и красивые кораллы.

Ездили на обзорную экскурсию по городу, в которую входил ужин в ресторане. Советую на этой экскурсии ничего не покупать, так как все предложенное будет в 10 раз дороже чем в других местах. В центральных туристических зонах это нормальное явление. Мы за сувенирами ездили в Старый город, где и цены намного дешевле и за руки нас никто не хватал.

Команда аниматоров отличная, скучать не давали даже самым занудам. На территории есть небольшой ночной клуб и амфитеатр в котором каждый вечер проходили шоу программы. Иногда по вечерам устраивали вечеринки на пляже.

Никакой дискриминации ни по какому признаку я не заметила, ко всем отношение одинаковое.

Лилия, 24 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?