ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Хотели поехать отдыхать на Новый Год, но поняли, что не вытянем по бюджету, поэтому отдыхали с 1 по 6 декабря. На то время зима только началась, а мы уже так от всего устали, что хотелось погреться на солнце и отдохнуть от городской суеты. От аэропорта отель находится не далеко, ехать всего 15 минут, что нас очень порадовало. Два года назад отдыхали в другом отеле, так добирались примерно два часа. Перелет хоть и не очень долгий, но меня так выматывает, что сразу после прилета хочется как можно быстрее попасть в отель, а не ехать 2 часа.

После приезда в отель заселения ждали всего час, обычно когда приезжаешь в 9-10 часов, ждать приходится значительно дольше. Номер на четверочку, вроде бы все исправно, мебель хорошая, техника работала, по телевизору можно было смотреть несколько русских каналов, но не хватало свежести, было ощущение того, что номер пора освежить. За все время отдыха никак проблем с номером не было, на рецепшен не обращались. Убирали средне, не плохо, но и не очень качественно. Пару раз оставляли чаевые, каждый день их оставлять вовсе не обязательно.

Море недалеко, находится за пределами отеля, пешком идти менее 10 минут, но можно не ходить, а ездить на автобусе, который ходит от отеля каждые 15 минут. Море понравилось особенно тем, что было много кораллов и для того, чтобы понырять с маской и посмотреть всю эту красоту и при этом не нужно было далеко ехать, все на месте.

С питание в отеле большие проблемы и это большой минус. Если практически все остальное нам понравилось, то питание оставляет желать лучшего. Мы не голодали, но ожидали большего разнообразия. Мяса мало и на вкус оно какое-то не натуральное. Большая часть блюд обильно приправлена местными специями, которые мне не пришлись по вкусу. Лучше бы готовили пресные блюда, а всякие специи и приправы оставляли на столах.

Если нам нужны развлечения, то в отеле развлекают слабо. За развлечениями, также как и за сувенирами лучше ехать в Наама Бэй. В отельных магазинах тоже есть большой выбор сувениров, только в них слишком завышены. Из отельной анимации могу отметить только аэробику и вечерние представления. Девочки Аня и Александра очень веселые, а парни какие-то скучные.

На экскурсии не ездили, так как в Шарме отдыхаем не первый раз и практически все знаем и все видели. Если будут предлагать экскурсии в отеле, три раза подумайте чем согласиться, на улице цены гораздо ниже и никого не слушайте, что вас обманут или с вами случаться какие-то неприятности. Никогда ничего подобного не слышали.

Не могу сказать, что отель сильно понравился или сильно разочаровал, получилось что-то среднее. Самое главное не обращать внимания на разные мелочи и пустяки. Если вы слишком восприимчивые, то лучше вам сюда не ехать. Еще нас очень спасла погода, море было спокойным, теплым, а на улице не холодно и жарко, но некоторые теплые вещи не помешают, особенно в вечернее время.

Лена, 26 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?