ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tiran Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4

Отель вполне соответствует своим звёздочкам, особенно после смены хозяев, конечно, многим может не понравиться итальянский уклон, но у меня проблем с языками нет, и к людям второго сорта я себя не отношу и ко мне так никто не относится, поэтому к недовольству остальных по этому поводу не присоединяюсь.

А так номер дали с видом на море, довольно просторный с хорошей мебелью и отлично работающим кондиционером. В первый день в номер не работал интернет , пришли посидеть на рецепшен там всё было в порядке, сказали что с неполадками разберутся уже что-то там чинят, и действительно на следующий день был полный порядок. Уборка тоже была беспроблемная, по просьбе и второй комплект полотенец подкладывали и лишнюю бутылочку воды ставили.

В ванной проблем с сантехникой не было, но как то установлена она не нормально, а может с непривычки просто не совсем удобно было, но всё это мелочи обращать внимания на которые даже не стоит.

Пляж хороший песчаный, лежаков масса, свободные есть всегда, без проблем и у бассейна тоже, может народу было не слишком много, но нам это только на руку.

В море великолепный коралл, масса рыбок всех видов и цветов, даже осьминога и морского ежа видели. Так что если своё снаряжение есть можно понырять и поплавать, а то свой дайвинг центр при отеле, был закрыт из-за бывших неурядиц в стране, может когда всё утрясётся опять откроют.

Питание великолепное, и очень разнообразное, блюда повторяются, но из-за обилия и разнообразия запомнить, что понравилось больше всего нет возможности, глаза вновь разбегаются и хочется попробовать все снова. Мясо, рыба, морепродукты, во всех видах, гарниры разнообразные, картошка во всех видах, рис, макароны, овощи , были и диетические блюда на пару, и для детишек такое разнообразие каш я увидела впервые, вкуснейшая выпечка. Всё было очень вкусно, поэтому необходимость воспользоваться ресторанами а ля карт, даже не возникла. Чтобы не перебрать с весом мы даже иногда старались отказаться от ужина, ограничиваясь фруктами, которые тоже были в изобилии.

В общем проведённые на отдыхе 10 дней показались нам мигом и на следующий год планируем приехать не меньше чем на две недели.

Евгения, 22 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tiran Sharm 5*
Фотографии отеля Tiran Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?