ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tiran Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы ездили на отдых в это египетский отель всей семьей, вместе с четырехлетним ребенком. Были там с конца апреля и практически до самого 1 мая. Перед самым отъездом, когда уже все было куплено и заказано, вдруг прочитали несколько негативных отзывов об этом отеле. Мы конечно слегка расстроились, но уже поздно было что-либо менять.

Но после того, как мы туда прибыли – поняли, что собственно мы зря расстраивались. Все оказалось просто замечательно. А ведь мы не в первый раз поехали за границу, уже 14, даже в самом Египте были уже 3 раза. Нас разместили в номер стандарт, как мы и заказывали. Доплатили только за вид на бассейн и на море, жили на втором этаже. Номер очень даже просторный, уютный и красивый, да еще и с огромным балконом.

Все, что писали в отзывах про сервис – про грязную посуду, про напитки, которые не дождешься, про ненакрываемые вовремя столы – это все не соответствует действительности. Мы все время садились за один и тот же столик, официант уже к нам привык и как бы бронировал его для нас – ставил заранее те напитки, которые мы обычно заказывали. Хоть и ерунда вроде бы, но зато очень приятно. Посуда всегда была чистая, и собирали ее достаточно оперативно. Так что нас в этом плане ничего не напрягало. Вот уборка в номерах была довольно-таки поверхностная. Но что поделаешь – все-таки убирал мужчина, к нему и претензий меньше, чем к женщине. Так, тряпкой помахал, пыль по углам разбросал – и достаточно. Но нас это особо не нервировало. Нормально все. Мы отдыхаем.

Насчет еды скажу сразу, что она замечательная. И очень разнообразная. Кто пишет про однообразие, у того наверное дома обед как минимум из пяти – десяти блюд состоит. На выбор были и мясо, и рыба, и курица. Причем, все это в разных видах – тушеное, жареное, в кляре, на гриле. Были овощи разные, сладкие помидоры, капуста, морковка, огурцы плюс разнообразные соусы. Всего перечислять не буду, в общем можно было комбинировать, и каждый день есть что-нибудь разное. Такого количества сладостей как в этом отеле мы не встречали еще нигде. Вот с фруктами поначалу был небольшой напряг, а позднее стали уже появляться арбузы с бананами. А по утрам столько выпечки! Не всякий магазин может похвастаться таким ассортиментом. Чай и кофе можно было пить аж три раза в день. Мы поразились – первый раз в отеле можно было пить кофе из кофе-машины три раза в день. Обычно такой кофе в других отелях дают только по утрам. В общем питание на пятерку с плюсом.

На пляже и возле бассейна бар работал до 18.00, зато в лобби – круглосуточно. Море было совершенно рядом, входить в него было очень удобно, не надо никакой обуви. По утрам из-за ветров было как-то прохладненько, а после обеда уже прогревалось, и было хорошо. Разноцветных рыбок там очень много, есть на что полюбоваться. Когда дули ветра, в бассейне было холодновато. Когда ветра стихали, и в бассейне было намного теплее. В одном детском зато была даже чересчур горячая вода.

В семь часов вечера до начала мини-диско в амфитеатре ребятишкам показывали мультики на русском языке. На ресепшине работает очень приятная девушка. К ней можно обращаться с различными просьбами и предложениями, она во всем помогает.

Так что нам наш отдых понравился. Возможно, что приедем сюда еще.

Валерия, 10 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tiran Sharm 5*
Фотографии отеля Tiran Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?