ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tiran Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы в сентябре 2015 года отправились тремя семейными парами на отдых в Египет, а точнее в Шарм-эль-Шейх. Отель просто замечательный, все было здорово и очень понравилось, особенно это касается соотношения цены и качества. Когда мы приехали в отель, у одного из наших друзей как раз был день рождения, и мы всей дружной компанией отправились его отмечать в рыбный ресторан.

Все в ресторане было настолько вкусное, свежее, да еще и нас там так прекрасно обслуживали, что мы просто были в полном восторге! В честь праздника сотрудники ресторана принесли на наш столик очень красивый торт, украшенный новогодним дождиком, и хором спели поздравительную песню. Наш друг так растрогался, что заявил, что этот день рождения на берегу Красного моря, он считает самым лучшим в его жизни.

Хочется поблагодарить от всей души и отметить, естественно, высокий профессионализм отельного менеджера Карима. Он прекрасно организовал наш отдых и был невероятно внимателен к нам. Вообще, я бы хотела отметить, что персонал отеля отличается дружелюбием, отзывчивостью и доброжелательностью. Когда мы заселялись в номер, у нас там почему-то вообще не было сейфа. Позвонили на ресепшин – и буквально в течение каких-то 10 минут сейф уже был установлен у нас в номере.

Наш стандартный номер оказался очень большим, в прекрасном состоянии, да и убирались у нас регулярно и очень качественно. Причем это совершенно не зависело от того, давали мы чаевые или нет. Для сведения потенциальных отдыхающих этого отеля хочу сказать, что в нем имеются VIPовские номера с отельными бассейнами. Еще на ресепшине работают две замечательные девушки – Сара и Аня, которые всем помогают делать их отдых легким, приятным и комфортным.

Кормили нас весьма неплохо, даже разнообразно. Мы отдыхали в разных местах, так что есть, с чем сравнивать. О чувстве голода не было абсолютно никаких воспоминаний. За время нашего отдыха пару раз устраивались рыбные вечера, один раз давали суши, а так буквально каждый вечер что-нибудь жарили на гриле, в общем, выбор был всегда и причем неплохой. Да, и еще хочу сказать, что вся посуда была очень чистой – и тарелки, и чашки. Говорю об этом потому, что в последнее время в Египте эта тема становится болезненной.

Море здесь просто сказочное, волшебное – такой замечательный вход в него, и утренние волны чудесные! Мы сделали столько потрясающих снимков! По утрам часто ходили плавать в большой бассейн, он всегда был очень чистый и с прозрачной водой. На пляже ровно в 10 утра открывался бар, мы там все время брали капучино вкусный, да и пиво тоже неплохое. Вот крепкий алкоголь мы ни в баре, ни в ресторане не брали, поскольку запаслись с собой. В лобби-баре готовят просто потрясающий эспрессо, но я там даже сидеть не могла, поскольку там работает мощнейший кондиционер, и я сильно замерзала. А вот нашим мужичкам там даже нравилось.

Съездили на экскурсию – в Цветной каньон и Голубую лагуну. Нам очень понравилось, однако в поездку в каньон надо с собой брать специальную обувь, нас почему-то забыли предупредить. Еще мы приобрели красивейшие стильные украшения в ювелирной лавке в отеле у Ахмета. Он нам сделал хорошую скидку, да и сам очень приятный человек. У него выбор даже лучше, чем в городе, да и цены тоже.

В общем, отдыхом в этом отеле мы остались очень довольны, непременно вернемся туда еще.

Лилия, 11 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tiran Sharm 5*
Фотографии отеля Tiran Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?