ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PrimaSol Tropicana Azure Club 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: PrimaSol Tropicana Azure Club 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Ездили с семьей и друзьями на отдых в Египет, и пришли в шок от отеля. Единственным плюсом в этом отели был номер, и на этом все хорошее заканчивается.

В Шарме мы отдыхаем уже не первый раз, были и в четырех звездах и в пяти, но такого не видели нигде. В Египет ездили только из–за Шарма, где море просто замечательное, но здесь умудрились нас лишить и его. Отель наш размещен на второй линии и поэтому к морю нужно идти через пятизвездочный отель при этом показывать талоны, по которым только и пропускают. Самое, интересное, что пройдя отель, начинается пирс, в длину девятьсот метров, по окончанию которого моря нет, а жалкое его подобие глубиной в пол метра и на дне которого уйма кораллов, к тому же утром очень много ежей. Рыбок оказалось совсем мало.

Мы хоть и не любители большого количества спиртного, но нас поразило, как они подают вино в бокале, в котором нет даже двух глотков и, то по два бокала в день на одного человека. Вино подают только в ресторане, которой и рестораном назвать язык не поворачивается обычная столовая. За вином как говориться ходили всем скопом, нас считали и потом выдавали наши положенные два глотка. Скатерти заляпанные, приборы грязные. Стыдоба, нет слов, мы еще такого не видели. Перед новым Годом был большой заезд, и нам не хватало столов и приборов, не говоря уже об очередях. Недалеко от отеля есть ресторан, в котором можно покушать мясо в качестве основного блюда, остальное все не вкусное.

Об анимации вообще молчу, ее не было. Повезло только самым маленьким деткам, которых развлекали девочка по имени Нука и парнишка. Дети постарше выпрашивали поиграть в футбол или хотя бы мячик, но на них ничего не действовало. Нам пришлось самим покупать мячик и развлекать деток. Вечером в караоке репертуар просто скучный, просили включить некоторые песни и опять нельзя. Складывалось такое впечатление, что не подходите к нам и не трогайте нас, и мы вас не будем трогать.

Мы хоть и были спокойными отдыхающими, но нам постоянно говорили, то нельзя, это не нужно. Горки просто кошмар, есть горка, которая рассчитана на двоих, но кататься вдвоем строго настрого запрещено.

Сервис конечно, как и персонал поражал. Персонал грубил и игнорировал нас, А о том, чтобы поменять полотенца и постельное белье речи не могло быть, за наш весь отдых не меняли ничего.

Так, что мне не совсем понятно, откуда такое количество положительных отзывов.

Женя, 21 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PrimaSol Tropicana Azure Club 4*
Фотографии отеля PrimaSol Tropicana Azure Club 4*

Другие отзывы об отеле PrimaSol Tropicana Azure Club 4*

Смотрите также:
Что это за место?