ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Club Tower Bay 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Club Tower Bay 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Есть там следующие развлечения: гольф, теннис, футбол, настольный теннис, настольный хоккей. Также есть и платные варианты: кальян, бильярд. На берегу находится тренажёрный зал и спа-салон. А вот интернет-кафе нет. есть только вай-фай, стоит пять долларов за час.

Расположен отель очень выгодно, особенно для тех. кто любит заниматься пляжным отдыхом - стоит он на первой линии. Но также там будет весело и любителям пробежаться по магазинам, ведь если проехать на такси минут пять в центр Наама Бей, что обойдётся Вам в пределах пяти долларов, если умеете торговаться, то там для шоппинга есть отличные условия. А в холле отеля находится сувенирный магазин.

А вот сам отель довольно старенький, сразу видно, что строился он давно, но за всё это время претерпел лишь косметический ремонт. мебель вовсе не новая. а дверные ручки постоянно могут отвалиться.

пищи там не так уж и много в плане её разнообразия, но так как всё очень и очень вкусно - Вы всегда найдёте. чем вкусно подкрепиться. Сейчас этим отелем владеют итальянцы, так что паста, макароны и спагетти там на завтрак, обед и ужин. Если сходить в главный ресторан, то сможете насладиться также пиццей, сэндвичами и шаурмой в пиццерии, которая находится возле бассейна. Очень вкусно и сытно!

пляж там как бы разделён на две части - одна из них находится на возвышенности. так что идеально подходит для загара, ведь там постоянно витает приятные ветерок, который будет выгодно обдувать кожу. А вторая половина находится между скалами. В каждом случае открывается замечательный вид на шарм, на Тиран, а также виден соседний заброшенный пляж. Вот только в нижней части пляжа уже в четыре часа дня нет солнца, так что загорать там не особо удобно.

Вход там действительно песчаный, но здесь нужно кое-что уточнить. Хоть песка там и много - он насыпан поверху всё ещё живых кораллов, в которых обитают не только различные морские рыбки, но также морские ежи.

Также есть ещё два понтона - один из них более широкий, тот что находится на возвышенной части пляжа, а другой более узкий, но он находится прямо над расщелиной кораллового рифа, это просто прекрасное зрелище!

Теперь об анимации. Аниматоры очень стараются развлекать народ, но в то время когда я там была - после восьми вечера всё просто затихало. Но днём можно было пойти на аэробику, водное поло, дартс, волейбол, латино-американсике танцы, караоке и поиграть в мафию.

Обслуживание меня очень приятно удивило, ведь к нам относились так, словно мы были очень ценными клиентами! Может быть это вызвано тем, что в то время года там не особо много народу отдыхает, но всё же мне было очень приятно. оставила чаевые перед отъездом.

Елена, 04 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?