ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Club Tower Bay 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Club Tower Bay 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5

Мне понравилось отдыхать в данном отеле.

Одним из немногочисленных минусов был холодильник, который работал, как стахановец. из-за чего всё его содержимое промерзало.

Питание там мне очень понравилось, много интересных блюд, хотя они и были одинаковыми каждый день. Каждое утро мы начинали с йогуртов - благо их там было несколько видов: двое кислых и один сладкий, бежевый. Также были салаты, фрукты. Каждый день можно было выбрать что-нибудь вкусное для себя.

Почти каждый вечер мы ели рыбу в кляре - она нам очень нравилась. Также были разнообразные салаты, запечённые баклажаны, вообще -выбирали всегда то, что нам нравилось, ели, сколько захочется и не имели затем проблем с желудком. также в промежутке между завтраком и обедом всегда можно подкрепиться сэндвичами или пиццей. Ещё каждый вечер шеф-повар лично накладывал каждому что-нибудь необычное в тарелку. Блюд со временем становилось всё больше и больше.

С самого начала отдыха мы всегда брали с собой мороженное, что бы скрасить нашу дорогу к пляжу, но затем его сделали платным. Пиво и прочий алкоголь там имеют многое во вкусе от самогона, но, мы ведь понимали, что за такие маленькие деньги нас не будут отпаивать дорогими напитками.

Вообще не замечала. когда нам меняли постельное белье - оно всё время было чистым. Но после того, как я побывала в одном отеле, который очень заботится об экологии и продвигает эту идею в массы, я начала намного более ответственно относиться к ежедневной замене постельного белья, нам вполне хватает одной смены за неделю. Даже читала здесь, что некоторые люди, что бы проверить новизну полотенец, помечали их - мы таким не занимались. Море мне очень сильно понравилось! Кстати, брала с собой спасательный жилет. который очень пригодился мне, когда я хотела проплыть от понтона до понтона или пофотографировать рыб. Вообще, мы как раз ехали туда ради этого моря. очень много раз организовывали поездки в Сохо - стоит четыре доллара с человека. К тому же есть экскурсии в Израиль, здесь уже семьдесят пять баксов с личности. Кстати, купили себе футляр для фотоаппарата за пятнадцать долларов. В море ведёт лестница. которая нам не доставляла никаких хлопот. но вот если Вам будет трудно по ней проходить - стоит всерьёз задуматься над тем, что бы выбрать себе другой отель. Ступенек в туннеле из зелени всего восемьдесят пять штук.

мы не большие фанаты ночной жизни. так что аниамции нам хватило с головой. В начале вся анимация была в отеле на русском, но затем приехала итальянская команда. Всем отдыхающим итальянцам в отеле выдали розовые браслеты, что бы аниматоры могли быстро их находить. Молодых людей в отеле мало, когда мы были то большая часть была уже среднего возраста, как мы с мужем.

Вот только мы там не обнаружили бесплатного вай-фая, хотя на сайте отеля сказано. что он там в лобби бесплатен. А ещё у нас в номере по приезду спросили о шоколадке "Алёнка", видимо, этот шоколад там очень любят.

В общем и целом могу сказать, что данный отель отлично подходит под "цена-качество".

Алина, 15 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?