ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Club Tower Bay 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Club Tower Bay 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 5,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Хочу сразу же после приезда поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Во-первых, море не так близко, как написано в буклете – надо сначала спуститься по лестнице вниз, а потом еще и перейти через дорогу. Во-вторых, нас ужаснула кошмарная грязь в том ресторане, где мы три раза в день принимали пищу, и такая же грязь во всех барах по всей территории. Чистые приборы если и можно найти, то с большим трудом. То же самое касается чистых столов – большая редкость в ресторане. Приходится подолгу ждать, пока тебе помоют кружку. Помыли кружку – закончился кипяток, дождались кипяток – ждем кофе, и так до бесконечности.

Персонал, состоящий из арабов, относится к русским туристам просто отвратительно, смотрят презрительно и демонстративно делают вид, что абсолютно не понимают ни слова по-русски. Это явно выражается в ресторане – ограничивают во всем – во фруктах, мясных блюдах и прочем. Нам дают, например, малюсенькие кусочки мяса, а когда подходят их соотечественники – арабы, то им уже накладывают огромные куски.

Нас поразило то, что нам на завтрак давали сублимированный кофе, а молоко, приготовленное из сухого порошка! Вина не было ни на обед, ни на ужин, причем нигде. В кулере, из которого мы брали питьевую воду, что-то постоянно плавало – песок и еще что-то. Из-за этой воды, похоже мы и отравились. Следующие два дня пролежали в лежку в номере с высокой температурой и диареей. Мы в принципе хотели воспользоваться нашей страховкой, но как оказалось, для того, чтобы ее активировать, нам надо было предварительно заплатить 30 долларов. Поэтому мы за свои деньги купили в местной аптеке все необходимые лекарства. По крайней мере это оказалось дешевле.

Положительных моментов в отеле намного меньше. Нам достался очень хороший, может быть помогла шоколадка Аленка, врученная девушке на ресепшине. В номере нормально работали – кондиционер, сейф и телевизор. Даже холодильник был. Убирали вполне нормально, причем каждый день. Даже пару раз лебедей нам скрутили.

Море здесь необычайно красивое, много ярких и разноцветных рыбок. В море очень приятный и вполне безопасный заход. Анимация понравилась, весьма позитивная. Еще мы съездили на одну экскурсию. Брали дайвинг у Анекс Тура. Понравилась и даже очень! Все было супер – и организация, и инструкторы, и сам дайвинг.

Ксения, 08 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?