ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tropicana Rosetta 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхали с 12 по 17 января 2014 года. Приехали рано утром и вместе с документами сразу же дали 20 долларов (во многих отзывах мы прочитали о том, что именно эта сумма творит чудеса при заселении) и скорее всего благодаря этому нам не сказали пойти погулять, а сразу же заселили в номер, который нам не очень понравился, плюс это хороший вид на бассейн. Мебель в номер не новая и вся покрыта пылью, сразу видно, что пыль никто не вытирает. Когда пришли уборщики, то я им стала показывать, сколько пыли в номере. К моему большому удивлению никто возмущаться не стал и когда вечером мы вернулись в номер, все было убрано. За уборку могу поставить твердую пятерку. Каждый день хорошо убирали номер, из полотенец крутили красивых лебедей.

Иностранцев в отеле значительно больше чем русских, но персонал одинаково доброжелательно и улыбчиво относится ко всем отдыхающих, не разделяя на русских и иностранцев.

Нам говорили, что в отеле есть спортзал, но мы его там не обнаружили, только пляже есть несколько тренажеров, возможно, это и был заявленный спортзал. Также нам обещали бассейн с подогревом, но его в этом отеле нет.

До пляжа можно дойти за 7-10 минут, но по дороге до пляжа, приходится отбиваться от назойливых арабов, которые постоянно что-то предлагают. Кроме этого по дороге на пляж много кафе, туристических стаек, магазинов и прочих заведений. На пляже есть бесплатные шезлонги и зонты, необходимо только на рецепшене взять бумажку, что ты отдыхаешь в этом отеле. За пляжным полотенцем иногда приходилось стоять в очереди по 20 минут. Пляж маленький, когда собирается много людей, то становится тесно. Мы старались приходить сразу после завтрака и ближе к обеду уходить с пляжа. Заход в море песчаный, мне очень понравилось. По чистоте моря ничего плохого сказать не могу.

Кормили отлично. Разнообразный и самое главное шведский стол. Много выпечки, салатов, каждый день была рыба, но только одного вида. Было вкусное мясо, блюда из печени, несколько видов горячего. Вина на вкус нормальное, пиво такое же как и у нас, а вот напитки покрепче наливают в миниатюрные стаканчики и многие то и делали, что раз за разом бегали за добавкой))

Вай фая в отеле нет, а иногда хотелось проверить почту или позвонить домой, приходилось ходить в соседние кафе и что-нибудь там заказывать, чтобы бесплатно пользоваться интернетом.

Анимация не сильно порадовала. По вечерам возят на дискотеки, но лучше ходить или ездить самостоятельно. Парни за вход платят по 20 долларов, а девушек пускают бесплатно, а когда ездили от отеля, то гид собирал деньги со всех.

Могу сказать, что отдых удался, а все недостатки это мелочи!

Катя, 05 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Rosetta 4*
Фотографии отеля Tropicana Rosetta 4*

Другие отзывы об отеле Tropicana Rosetta 4*

Смотрите также:
Что это за место?