ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tropicana Rosetta 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В аэропорт мы прилетели около 10 часов утра по местному времени, нас встретил гид отеля и к 11.30 мы уже были в отеле. Когда зашли на рецепшен, то я подумала, что нам придется ждать до 14 часов пока заселят в номер, но к нашему огромному удивления уже в 12 часов нас заселили в номер и выдали браслет. Номер был в конце отельного комплекса и вещи нам помог донести носильщик. Думали, что будут просить доплатить за номер, но никто ничего не просил.

С первого взгляда номер мне не понравился, он был слишком простым, с двумя раздельными кроватями, телевизором, шкафом и тумбочкой. В ванной был унитаз, раковина, ванная и было очень чисто. Больше всего меня расстроил внешний вид мебели, она была старой и изношенной, но тут на помощь пришел муж, который успокоил меня тем, что за этот тур мы заплатили не такие большие, чтобы рассчитывать на что-то больше. Мы так и остались в этом номере и не ходили на рецепшен с просьбами поменять. Обязательно берите с собой средства от комаров, причем как для тела, так и для номера. Комары здесь необычные, мелкие, но жутко кусачие.

На территории есть отдельные бассейны для взрослых и детей, по внешнему виду выглядят очень прилично, подогреваемых не было, но на улице было до +35 градусов и этот подогрев не был нужен.

Питание. Тут могу сказать, что все достойно. Каждый день на выбор рис, овощи, картофель, много свежей выпечки, говядину, несколько раз было мясо на гриле. Зеленый чай, который я пью, ничем от нашего не отличается, также как и пакетированные соки.

Аниматоры веселые, в их кампании точно не соскучишься, каждый день придумывали, что-то новое, раздавали прикольные подарки. В отеле все отдыхающие стали как одна семья, уже на второй-третий день мы со всеми здоровались, улыбались. Я не могу сказать, что персонал на все 100 одинаково относится и к русским и к иностранцем, но такого разительного отличия как в других отелях нет. И мы же приехали отдыхать, а не смотреть кто и как к кому относится.

Есть возможность ходить на два пляжа: до первого можно дойти за 5 минут, а до второго за 10, но разве это расстояние? Даже под солнцем было не лень прогуляться. Пляжи хорошие, особенно для любителей посмотреть подводный мир.

Один раз согласились на предложение аниматоров и вместе с ними ездили в клуб, в принципе понравилось, но в чужой стране чувствуешь себя немного не в своей тарелке, особенно, если учесть, что алкоголь мы не употребляли.

Об отеле можно сказать коротко: Зачем платить больше???

Яна, 19 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Rosetta 4*
Фотографии отеля Tropicana Rosetta 4*

Другие отзывы об отеле Tropicana Rosetta 4*

Смотрите также:
Что это за место?