ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropicana Sea Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4

Итак, начну с самого начала. В данный отель мы приехали вместе с женой. Добрались мы туда ровно в полдень. оказалось, что заселение там начинается с трёх часов дня, и всё бы ещё ничего, да вот только нам об этом никто не сказал. Когда мы спрашивали на ресепшене, cколько нам ещё осталось ждать - нам всегда отвечали то десять, то пятнадцать минут, и вот так мы там и стояли несколько часов в ожидании. Нет что бы сразу сказать - только через три часа сможем Вас заселить. С нами там тоже люди сидели - они приехали вообще рано утром. Так там даже не давали браслеты, что бы можно было в ресторан сходить, поесть. так заселение там просто ужасное. Кстати, мы ещё давали на ресепшен пятнадцать долларов, что бы нам номер получше дали, но как потом поняли, это ни на что не влияло.

Нам повезло, так что дали хороший номер, который совсем недавно отремонтировали, так что был он в хорошем состоянии, мебель была новая. Но сразу же хочу написать и о том, что был ряд минусов. К примеру, там несколько дней был закрыт сейф, так что нам приходилось просто прятать деньги, что позволило уборщику Мухаммеду просто украсть у нас двадцать долларов. А спрятаны они были в кармане одежды, что висела в шкафу. Спасибо хоть, что не все деньги взял. Но становится понятно, что рылся он везде, что очень не приятно. Вода горячая там представляла из себя воду просто тёплую, которая еле струилась. К тому же наш номер находился совсем недалеко от театра, в котором постоянно устраивались дискотеки до часу ночи. В связи с этим там невозможно было заснуть раньше этого часа ночи. Всё, что можно было сделать, - напиться и идти в клуб самому. Многие люди вообще жаловались на громкость этой музыки, но на ресепшене только вежливо посылали подальше.

Территория у отеля хорошая, повсюду зелень. основной бассейн был без подогрева, за что его вполне заслуженно прозвали "холодильником". Был ещё другой бассейн, поменьше, вот там подогрев уже был. Все прочие радости цивилизации, в том числе и пляж, были на уровне.

Когда впервые зашли в ресторан - оказалось, что мест там на всех не хватает, что было удивительно. Кстати, не пейте местное вино, от него в животе творится бардак. Кормят там неплохо, есть что выбрать, но мясных блюд почти нет. Всего в гостинице есть три ресторана, каждый из которых можно посетить один раз бесплатно. Когда зашли в один из них, были просто поражены тем, что местный салат "Цезарь" оказался просто листьями салата, смазанные майонезом. Перед тем, как идти в ресторан советую предварительно зайти в столовую, ведь в ресторане есть не особо сытно, зато есть очень вкусное сладкое.

В общем хочу сказать, что отель не стоит своих четырёх звёзд, он больше тянет на среднюю тройку. У нас после него остались не самые приятные впечатления.

Олег, 25 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
Фотографии отеля Tropicana Sea Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?