ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropicana Sea Beach 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Tropicana Sea Beach 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вернулись из отеля уже давно, но написать отзыв захотелось сейчас, так как увидела много негатива или восторга в отзывах других туристов, которые отдыхали примерно в одно и то же время с нами. Мы ездили с дочерью 13 лет, выбирали отель с аквапарком, так как обе любительницы покататься на горках, поплавать в красивом Красном море за доступные деньги. Отель был приемлем по цене в начале июня, далее ближе к июлю ценник возрастал. Поэтому решили не ждать и лететь. На фотографиях отель выглядел просто сказочно. А теперь по порядку…

Территория очень красивая, зеленая, цветущая, чистая и стильная. Это всегда большой плюс отеля, кто бы что не говорил. До этого были в Корал Бич Монтазе, там территория была очень тоскливая. Аквапарк самый лучший в Шарме (до этого были в Аква Блу и Клео Парке на экскурсиях). Много разнообразных горок. Для маленьких детей целый городок горок. Любой возраст найдет себе горкe по душе. Есть бассейн с искусственной волной, тоже большое удовольствие.

Номера относительно новые, мебель приличная, сантехника работает безукоризненно. Поселили на третьем этаже, перед нашим приездом обрабатывали номера чем-то от насекомых, слабый запах держался около суток, но никаких ползающих и летающих насекомых в своем номере не видели. Уборка хорошая, чудеса из полотенец за 1 доллар. Из номера ничего не было украдено (брали с собой планшет, телефоны часто оставляли на туалетном столике). Белье и полотенца сильно застиранные, в пятнах. Хотя осознаешь, что его стирали, вытираться противно. Соседи подсказали, что уборщик может принести новые полотенца за 5 долларов. Так и сделали. После этого немного полегчало.

Питание хорошее. Стандартный набор для Египта, при этом в Си Бич был приличный выбор. Еды хватало всем, даже арабским гостям, о которых напишу ниже отдельно. Особенно понравились омлеты, курица и баранина (говядина суховата, если просто жаренная). Мясо всегда в различных видах: в рулете, тушенное ломтиками в соусе, жаренное. Гарниры на любой вкус, вкусная выпечка и сладости, фруктов маловато, и их быстро разбирают. Персонал старается угнаться за большим количеством туристов, получается не всегда, образуются очереди, но мы же никуда не спешим, поэтому все это можно пережить.

Море. М-да… Здесь, конечно, все очень сложно. Мы знали, что в Набке длинные понтоны и дует ветер. Но не ожидали увидеть ТАКОЕ мелководье. Тем не менее мы всегда стараемся исправить ситуацию и извлечь из нее все возможную пользу. Заметили, что отливы сильнее после обеда, поэтому шли смотреть рыбок и плавать сутра. Да, не каждый день можно любоваться красотами Красного моря в этом отеле. Еще другие отдыхающие советовали ходить плавать на пляж строящегося отеля, но мы не рискнули, так как двум привлекательным девушкам там было бы неспокойно. И это немного не наш формат. В обеденное время предпочитали аквапарк. В город выходили погулять, рядом с отелем есть променад Ла Страда, также выбирались в Сохо. Везде спокойно, безопасно, много полиции. Мы знали, у какой из местных компаний будем брать экскурсии еще дома, поэтому тратить на время отпуска на поиск подходящей компании не пришлось. У ред си травел заранее забронировали Петру, а 2 морские прогулки - к Рас Мухамеду и острову Тиран дозаказали уже на месте, чтобы компенсировать слабое море в отеле. В выборе не ошиблись, все было на достойном уровне.

Я постаралась написать об отеле для таких же оптимистичных туристов, как мы. Но если Вы критично настроены, то вас обязательно расстроят периодические нашествия египетских и арабских туристов (у них трехдневные туры были в июне), которые засоряют отель, едят все, что не приколочено, шумят, и долго толкаются на горках перед тем, как спуститься. Если вы любитель поплавать в Красном море, если вы любите хорошую анимацию и вечерние дискотеки, вам не нужно выбирать этот отель. Но если у вас маленький ребенок, то ему обязательно понравится детская анимация и горки. Рекомендую отель для оптимистов.

Юлия, 05 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tropicana Sea Beach 5*
Фотографии отеля Tropicana Sea Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?