ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Veraclub Queen Sharm 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Veraclub Queen Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отель порекомендовал туроператор. У меня были небольшие сомнения, но девушка в турфирме нашла слова, при помощи которых ей удалось меня убедить. Отель понравится тем, кто любит итальянскую кухню, достоинств и положительных сторон у отеля гораздо больше чем недостатков. Хочу поблагодарить гида Басима за его доброжелательность и внимательность. Он практически всегда находился в отеле и мы в любое время могли обратиться к нему за помощью. Так как плюсов у отеля много, я постараюсь остановиться на недостатках.

Отель был практически пустой, отдыхающих не много, свободных номеров хватало, но нас заселили в номер с отвратительным видом на стену. Это было сделано специально, чтобы срубить с нас денег. За номер с видом на море потребовали 50 долларов, но мы от такого удовольствия отказались. Не первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда за хороший вид в отелях требуют деньги. Я не против заплатить 10-20 долларов, но 50 это уже перебор. Я очень боюсь всяких жуков и прочих насекомых. И как назло в один из дней нашего отдыха в номере появился огромный таракан, от чего у меня началась самая настоящая истерика. После этого устроила на рецепшене настоящий скандал. Видя мое истерическое состояние, нас пересилили в другой номер на втором этаже. Денег персонал так и не получил, но скорее всего, доведением меня до истерики остался доволен((

Ни в коем случае не оставляйте без присмотра полотенца, так как их запросто могут украсть, а отдуваться придется вам и доводы, что полотенце украли – не действуют, придется заплатить штраф.

Мужская часть персонала беспардонная, независимо от того как ведет себя девушка, могут приставать, подмигивать, сказать что-то неприятное. Такое поведение мне было очень неприятным, но на мои замечания они не реагировали, а наборот продолжали улыбаться(((

Интернет есть, но работает очень плохо. Если вам нужен будет интернет, то лучше покупать симку. Мы ехали на отдых, а не сидеть в интернете, поэтому с улыбкой смотрели на тех, кто нервничал и никак не мог поговорить по скайпу.

В один из дней обнаружили, что немного поврежден замок входной двери (когда вернулись с пляжа). Из номера ничего не пропало, но на всякий случай сообщили об этом на рецепшен, но практически никакой реакции не последовало. Все свелось к тому, что скорее всего кто-то ошибся номером, хотя нам в это мало верится. Моментами безопасность оставляет желать лучшего.

Мы ехали за морем, хорошей погодой и положительными эмоциями и несмотря на все недостатки мы приехали в хорошем настроение. Кухня прекрасная, я очень люблю все, что связано с итальянской кухней и к счастью в этом отеле умеют очень хорошо и вкусно готовить.

Познакомились с хорошими ребятами из Украины и развлекали сами себя. К персоналу есть много претензий, но мы ехали не к персоналу, а на море.

Надя, 30 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Veraclub Queen Sharm 5*
Фотографии отеля Veraclub Queen Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?