ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Verginia Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Свой отзыв адресую тем, кто хочет провести свой отдых в Шарме именно в этом отеле. Мы прилетели не так давно, но 10 ночей нашего отдыха в целом оставили у нас приятные воспоминания. Отдыхали вместе с мужем, сначала отель показался нам немного старым. В номере, в который нас заселили была старая пошарпанная мебель, но ничего нашему проживанию в этом номере нам не мешало. Из недостатков номера я могу выделить сломанный душ, большое количество комаров, которые в первые два дня искусали нас ног до головы, а также было плохое освещение. К освещению мы привыкли, душ по нашей просьбе отремонтировали, а с комарами боролись при помощи фумигатора и спреев.

На пляж нас возил по расписанию автобус, но собственного пляжа у отеля нет, а потому и о бесплатном баре на пляже можно только мечтать. К пляжу больших претензий, для меня не так важно позагорать, как поплавать в чистом, прозрачном море.

В отеле был дорогой интернет и чтобы на этом хоть как-то сэкономить мы ходили в разные кафе с wi-fi, заказывали там по минимуму и бесплатно пользовались интернетом.

Персонал нормальный, но немного ленивый, в номере убирались на троечку, но это компенсировалось хорошим отношением, причем нет разделения на русских и немцев (или других иностранцев).

Пишут, что в отеле плохая еда с плохим выбором – никому не верьте, с едой здесь все в полном порядке. Да, экзотических блюд нет, но никто их и не заявлял. Понравилось мясо с разными овощными гарнирами – для меня это идеальное сочетание. Много десертов, все такое вкусное, что очень тяжело себя остановить и сказать стоп. Повара стараются на полную катушку, еду выдают порциями, но никто не запрещает подойти несколько раз и попросить добавку, за это вам никто и слова не скажет.

Мы прекрасно обходились и без аниматоров, но обойти стороной их прикольные и ненавязчивые зазывалки были очень сложно и даже тогда, когда не было настроения принимать участия в каких-то конкурсах, мы соглашались))

Никакого воровства в отеле не было, по крайне мере мы о таких случаях ни разу не слышали и у нас из вещей ничего не пропало. Я не исключаю того, что у кого-то могли пропасть некоторые вещи, но это скорее исключение из правил.

Воду из-под крана не пейте, если даже вам номер не будут приносить питьевую воду, то лучше покупайте ее в магазинах, таким образом вы сможете обезопасить себя от неприятностей.

Может отель и переживает не самые лучшие времена в своей историей, но всеми силами старается держать высокую марку и за это ему огромный респект!!!

Юлия, 27 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Verginia Sharm 4*
Фотографии отеля Verginia Sharm 4*

Другие отзывы об отеле Verginia Sharm 4*

Название Оценка
Первый раз в Египте
Смотрите также:
Что это за место?