ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Viva Sharm 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с мужем в сентябре, с 14 по 26. Все началось не очень хорошо, наш вылет задержали на 5 часов и в отель мы приехали аж в 7 часов вечера. Настроение было не очень хорошим, во всем теле чувствовалась усталость. Когда начали проходить регистрацию в отеле я вежливо попросила посмотреть номер, прежде чем нас будут заселять, но мне в этом отказали. Я сильно не расстроилась, так как нам достался хороший номер с окнами на бассейн, возле которого отдыхали преимущественно англичане, такое впечатление, что для них моря не существует. В номере было все необходимое: холодильник, сейф, шкаф, телевизор, две кровати. Мыло, шампунь берите с собой, эти принадлежности в отеле не предусмотрены. Каждый день в номере была уборка, смысл которой заключался в том, что нам заправляли постель и раскладывали грязные полотенца. За несколько дней до отъезда в отеле сменился персонал, и тогда с уборкой стало лучше, стали появляться разные фигурки из полотенец.

Есть два бесплатных пляжа, на которые отдыхающих возят автобусы, но не целый день, а только два раза. Мы самостоятельно на такси ездили на коралловый пляж. Оптимальная цена поездки – 10 фунтов, но учтите, что таксисты изначально завышают цены, так что нужно торговаться. В отличии от бесплатных пляжей этот очень красивый, с понтоном и большим количеством рыбок. Минусом могу назвать то, что не было душа, но это можно как-то вытерпеть. Также мы побывали на двух платных пляжах, больше запомнился Эль Фанар (вход стоит 60 фунтов, но в стоимость включено пользование полотенцами). У этого пляжа самый красивый коралловый риф, не знаю правда или нет, но нам сказали, что красивее рифа в Египте нет.

Питание в отеле не очень, но с голоду вам точно не дадут умереть. В других отелях на гриле готовят каждый день, а здесь только по четвергам, устраивали людям праздник(( В меню входили овощи, картошка, макароны, рис, мясо, несколько видов бобовых. Отдельная благодарность отельному кондитеру, благодаря которому я набрала 2 лишних килограмма. Кто был в Египте прекрасно понимает какое там качество напитков.

Анимация очень слабая, к русским и англичанам относятся одинаково. Неуважительное отношение со стороны персонала было только тем, что вел себя по типу «я из тагила», к сожалению были и такие, куда же без них.

Рядом с отелем есть супермаркеты, мы туда ходили как на экскурсию, чтобы посмотреть какая там вкуснятина продается, иногда покупали фрукты.

Тем, кто не знает что такое шикарный отдых в пятизвездочном отеле здесь будет скучно и нудно, а для бюджетных туристов хорошее место. Как пишут во многих отзывах – главное хорошее настроение!

Ульяна, 08 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Viva Sharm 3*
Фотографии отеля Viva Sharm 3*

Другие отзывы об отеле Viva Sharm 3*

Смотрите также:
Что это за место?