ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Taba Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Hilton Taba Resort 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Перед поездкой прочла много разных отзывов об отеле и поэтому пишу.

Во-первых, в аэропорту пропуск через "телезизор " на грипп, это очередь минут 20, во-вторых ехали 4 часа, в автобусе были отдыхающие из 6 отелей. Делали перед отелями остановку на 15 минут для воды и туалета (платный - 2 фунта или доллар). Дорогу перенесли нормально. В Шарм прилетели в 18. Час собирался автобус. В отеле были в 23:55. Нас было 5 человек. Просили на одном этаже, не дали, правда и денег мы не давали. Ужин выдали сухим пайком: бутылка воды, 2 булочки, масло, джем, сок, яблоко. Такой же давали и на экскурсию. У других отелях было на много лучше. Так как у нас были дети - мы заранее взяли булочки, яйца, сыр с завтрака и положили в холодильник (это если поедите на экскурсию). В-третьих в номере есть каждый день большая бутылка воды. Я прочла, что воды нет, брала из дому. Вода есть, повторяю,

еще раз. В-четвертых, если хотите вид на море в главном корпусе, лучше покупать дома, так дешевле. Завтрак с 6:30, обед с 13:00, ужин с 18:30. Мороженое с 11:00 до 16:00 бесплатно. За напитки надо в чеке расписываться. В море купаться нужно в тапочках, купили за 4 доллара, торгуйтесь и улыбайтесь. Кормили как везде, мы приходили первыми нам всего хватало. С фруктов: персики, апельсины, алыча, яблоки.

Был салат с дыней и апельсинами. Другие говорили, что были арбузы и дыни.

Ездили в Иерусалим за цену 85 дол. от местной фирмы, так как у Пегаса была цена 190 дол, зная об этом заказывали заранее у Marwan Tours. Друзья посоветовали с сайта заказать. Очень довольны остались организацией, ничем не хуже, что предлагает Пегас, и цена отличная. Честно, боялась, чтобы все было нормально и не сколько не пожалела.

К Пегасу претензий нет, если не считать задержку самолета на 5 часов, но предупредили заранее. У Пегеса провожал Мохамед, конченный, только и приставал к девчонкам, а если, что то спросишь: "Не моя проблема! " Если бы не этот тип, с которым надо было ехать 3,5 часа (назад возвращались быстрее) то Пегасу: "Спасибо! ". Вообще отдыхом удовлетворена. В Египте уже была 9 раз, так что есть с чем сравнить. И еще полотенца в номерах новые.

Татьяна, 07 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Taba Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Taba Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?