ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Taba Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Hilton Taba Resort 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Нас всегда привлекал отдых, насыщенный экскурсиями, поэтому решили убить двух зайцев, то есть приехать в Египет, посмотреть красоты Красного моря, а потом отправиться на Святую землю и в Иорданию.

Отель Hilton Taba расположен идеально для всех маршрутов. Даже ценовое предложение для экскурсий было более выгодным, чем для других отелей. Кроме того мы хотели как следует посмотреть Эйлат, а после первого посещения Израиля для гостей отеля Hilton вход в Израиль становится бесплатным.

На фотографиях отель выглядел очень презентабельно. Во время заселения попросили номер на верхних этажах, чтобы был красивый обзор. Дали комнату на восьмом этаже. Номер был простой, что соответствует концепции отелей Hilton. При этом все работало, чисто было даже под кроватью. Мебель выглядела относительно новой, сантехника тоже. Есть чайник и пакетики с кофе, чаем и сааром, пополняют каждый день. Косметические средства для мыться удовлетворительного качества, но дамам следует брать свои привычные наборы. Меня качество устраивало. Уборканезаметная, но старательная. Вид из окна был на границу с Израилем и боковой вид на море. Очень красивая панорама.

Территория тоже красивая. Много зелени, цветов, рядом с высотным зданием расположена часть отеля в виде бунгало (Nelson Village). Там тоже роскошные пейзажи, немного пожалели, что не выбрали эту часть. Плаж просторный, есть гамаки, что очень пришлось по душе дочери. Погода в конце января была прохладной, загорали временами, плавали только в подогреваемом бассейне. Море для нас было ледяным. Некоторые гости из Европы брали на прокат неопреновые костюмы в дайвинг-центре и купались в них.

По питанию у нас тоже не было претензий. Во-первых, конец января – это не сезон, поэтому отель не заполнен полностью, и на туристах экономят. Выбор блюд был скромен, но вкусовые качества были отменными. Для гурманов питание может быть не достаточным, но мы относимся к еде спокойно, поэтому наличие курицы, мяса и одного вида рыбы не пугает нас. Гарниров тоже было предостаточно. Фаст-фуд в ресторане рядом с пляжем мы не пробовали, салаты были свежими. А фруктов нам не хватало, покупали в магазинчике рядом с отелем, особенно радовала клубника посреди зимы, понравились манго и гуава, финики. В барах приятный персонал, хотя мы им изредка подкладывали чаевые, особенно уютным был лобби-бар, и напитки там очень неплохого качества. Алкоголь привезли с собой из дьюти-фри.

Из экскурсий выбрали двухдневный Израиль, Петру на пароме и батискаф (в виду холодного моря). Все экскурсии заказали по интернету в агентстве votpuskegypt.com. Проведение было на высшем уровне.

В целом мы бы хотели порекомендовать отель Hilton Taba для размеренного семейного отдыха и экскурсионных туров в рядом находящиеся страны.

Михаил Велочковский , 23 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Taba Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Taba Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?