ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hyatt Regency Taba Heights 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Hyatt Regency Taba Heights 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Только вчера вернулись из отеля в полном восторге. Хочеться начать с того, что раньше отель Miramar Taba был частью сети Hyatt, а это естественно говорит о многом. Нам в отеле понравилось практически все, но раскажу по порядку.

Территория огромная, очень чистая, красивая, много цветов и зеленых насаждений. Цветовая гамма корпусов очень органично сочетается с парковыми зонами и панорамой гор. На закате вся территория окрашивается в розовый цвет. Сложно описать словами обычному человеку, но если бы в Табу попал поэт, то ему было бы чему посвятить свои стихи. Море красивое, очень спокойное, но еще не теплое. В феврале не все отдыхающие плавают в море подолгу. Но мы плавали. Вход в море по камням и кораллам, есть понтон, по которому доходили до границы рифа. Спускались в воду только по понтону. Так здесь делали все, потому что о кораллы можно сильно пораниться. Хотя если есть тапочки, можно побродить по мелководью и тоже можно увидеть диковинных рыбок. На глубине очень много разных водоплавающих. Все они подплывают к вам и совсем не боятся людей. Мы даже видели большую черепаху и мурену (ее я как раз и испугалась). Но больше всего мне понравились мелкие разноцветные рыбешки. В бассейне с подогревом мы практически не плавали, так как нас полностью очаровал подводный мир.

Питание в отеле очень хорошее, обслуживание в ресторанах и барах на высшем уровне. Нигде не клянчат чаевые и как будто даже не ожидают, что вы им их дадите. На завтрак меню традиционного шведского стола: хлопья, йогурты, омлеты, булочки и свежайшая выпечка. На обед и ужин меню похожие: мясо (говядина, конечно), курица, рыба, гарниры в виде картофеля, риса, макарон, овощи тушенные и свежие, немного фруктов и обилие тортиков. Чтобы сменить обстановку можно резервировать ужины в других отелях Табы Хайтс.

Номер нам достался хороший, но немного старый. Я думаю, что все номера были практически одинаковые, а гостям давали лучшее, что было, так как в отеле было катастрофически мало туристов. Мебель в комнате была очень простой, только все самое необходимое. Вид с балкона был на бассейн и красивые цветы вокруг него. В санузле все работало, хотя тоже уже было ветхим местами. Уборка была ежедневной и очень качественной, из полотенец уборщик творил чудеса: лебеди, крабы, крокодилы, лепестки роз. И это все за 5 долларов два раза за отдых.

Накануне нашего прилета на границе с Израилем в Табе произошел взрыв туристического автобуса с корейскими туристами. Туроператор отказался от экскурсий в Израиль и Иорданию. Но местные агентства данные экскурсии все же проводили. Мы рискнули и отправились на 2 дня в Израиль, а потом еще и в Петру на пороме. Вокруг нас постоянно крутилась армия и полиция, много блокпостов, постоянно проверяли документы. Но от этого становилось даже спокойнее. Компания Ева Тур организовала просто прекрасные туры с замечальными экскурсоводами.

Мы отлично провели время в отеле, но ехать в Табу нужно только компанией, так как будет невероятно скучно.

Сара Белова, 07 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hyatt Regency Taba Heights 5*
Фотографии отеля Hyatt Regency Taba Heights 5*

Другие отзывы об отеле Hyatt Regency Taba Heights 5*

Смотрите также:
Что это за место?