ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hyatt Regency Taba Heights 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Hyatt Regency Taba Heights 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Выбрались в Египет в конце апреля, чтобы захватить начало майских праздников. Остановили свой выбор на Табе, так как очень хотелось поехать в Израиль на 2 дня и при возможности посетить Петру.

Miramar выбрали, потому что до этого отдыхали в Шарме в Hyatt, по аналогии: табовский Мирамар – это бывший Hyatt. Отелем разочарованы. Разница как между небом и землей. Хотя Мирамар и не такой уж и старый отель, но фасады зданий удивляют выгоревшей краской, местами облупившейся, территория очень скромная. Много зелени, но кустарники местами не пострижены, создается впечатление деревенской изгороди.

На рецепции вымогают деньги за номера ближе к морю. В итоге за 40 долларов дали номер в корпусе Е. Ладно. Мебель в номере старая, убогонькая. Вид из окон был частично на море, поэтому простили 40 долларов администратору. Убирали номер хорошо, полотенца меняли, косметику подносили, уборщик улыбался, был вежлив. Совет: если вы едете в Мирамар Табу, возьмите с собой обязательно планшет или ноутбук с фильмами. Телевизор показывает ужасно, картинка нечеткая, крышка на пульте утеряна, батарейки выпадают.

Теперь о хорошем. Красивый пляж, вход в море по двум понтонам, очень приличный коралловый риф, видели много разных рыбок, муж видел мурену и черепаху. Чисто, аккуратно, места хватает всем. На майские праздники (арабы из тоже отмечают) понаехало много восточных многодетных семей с женщинами, которые везде начали купаться в одежде. Это немного испортило ощущение праздников. Хорошо, что мы уже улетали.

Питание нормальное, не супер, но найти, что поесть можно. Мы выбирали побольше овощей и мясных блюд, особенно понравились вечера, когда на ужин было барбекю. Выпечки и других сладостей достаточно, фруктов хотелось бы побольше. Не понравилось больше всего то, что пакетированных соков в отеле найти нельзя, везде порошковая отрава.

Мы старались получать удовольствие от отдыха. Экскурсии заказали по интернету из Интерконтиненталя (там вай фай был бесплатным на рецепшене) на сайте ред си тревел. Цена была дешевле чем у гида и немного ниже других интернет предложений. Поехали в Израиль на 2 дня, а потом и в Петру. Организацией довольны, гиды замечательные. Поразил прекрасный русский у гида Ахмеда в Петре, его любовь к истории и много веселых шуток.

Чтобы подытожить, отмечу, что в отель можно ехать, но не рассчитывать на его высокий уровень, а исходить из цены. Таба сама по себе нам понравилась, хотелось бы вернуться еще раз.

Ирина, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hyatt Regency Taba Heights 5*
Фотографии отеля Hyatt Regency Taba Heights 5*

Другие отзывы об отеле Hyatt Regency Taba Heights 5*

Смотрите также:
Что это за место?