ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sofitel Taba Heights 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Sofitel Taba Heights 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхали в конце апреля – начале мая 2014 года. В первую очередь напишу о положительных сторонах этого отеля. Самый главный плюс заключается в персонале отеля, который очень внимательный и доброжелательный. Периодически подходили и спрашивали как нам отдыхается и я не могу назвать это навязчивостью. Было чувство, что это делается бескорыстно.

Нам понравилось размещение. Я думаю, что номер с видом на море не может не понравиться. Сам номер был комфортным, за весь отдых у нас не было ни одного нарекания по номеру. Уборка номера хорошая. Я заметила, что чем опрятнее горничные, тем лучше уборка в номера (это касается не только этого отеля). В номере был большой балкон и кроме стола со стульями там были еще и лежаки, каждый день приносили питьевую воду.

Красивое и чистое море. Есть несколько способов входа в воду: плавный, а также с понтона. С понтона есть два спуска на разную глубину, но без специальной обуви вам в любом случае не обойтись, так как много кораллов и встречается разная живность. Как и везде нужно брать маску, нырять и рассматривать всю эту красоту.

Не могу не обратить внимание на минусы и недостатки этого отеля. Самый большой минус это безусловно еда. Приличные и вкусные только завтраки. С 12 до 17 часов угощают вкусным мороженным. В обед выбор блюд не большой и то, что заканчивается пополнять не спешат. На ужин еды больше, появляется мясо, рыба, курица, но я бы сменила в этом ресторане шеф-повара – готовят невкусно. На фруктах экономят в целом виде почти ничего нет, только в порезанном. Напитков выбор хороший: вина, соки, пиво, даже текила была)) Напитки местного производства сильно уступают по качеству иностранным аналогам, поэтому старайтесь просить только импортные.

В баре возле бассейна все низкого качества, даже элементарную картошку фри или пиццу умудряются испортить. Пиво с каким странным привкусом, муж говорит, что его чем-то разбавляют и я честного говоря не исключаю такой возможности. Мы крайне редко посещали этот бар.

Отель является победителем какого-то конкурса, но духом победителя здесь даже не пахнет. В нашем представлении отличный отель должен быть хорош во всем, а не только в отдельных моментах. Например, в отеле крутят красивую романтическую музыку, но каждый день это одни и теже композиции…вы не представляете, как надоело.

Спасибо, что не делят туристов на русских и иностранцев, а ко всем относятся одинаково. С каждым годом хорошее отношении к русским туристам встречается все реже. Мы подумаем возвращаться в этот отель или найти что-то лучше.

Натали, 20 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sofitel Taba Heights 5*
Фотографии отеля Sofitel Taba Heights 5*
Смотрите также:
Что это за место?